Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

СМИ: Настасья Самбурская рассталась с мужем из-за свекрови

Не так давно в прессе появились слухи о том, что 30-летняя Настасья Самбурская готовится к разводу с 24-летним Кириллом Дыцевичем. Как выяснили журналисты, разрыв супругом мог произойти из-за матери белорусского актера.

В июне 2017 года в своем Инстаграме Настасья Самбурская объявила, что вышла замуж за Кирилла Дыцевича, опубликовав совместное фото. Однако поклонники, привыкшие к шуткам актрисы, долго не верили, что она расписалась с избранником. Спустя несколько месяцев звезда сериала «Универ» в микроблоге заявила, что они с возлюбленным действительно сыграли скромную свадьбу. Однако семейная идиллия не продлилась долго.

Не прошло и года, а со страницы Настасьи исчезли все совместные снимки с Кириллом. Самбурская обычно не комментирует свою личную жизнь, поэтому слухи о скором разводе с мужем не подтверждает, но и не опровергает.

В конце декабря 2017-го актриса и вовсе опубликовала в своем микроблоге странную запись, подогрев интерес общественности к своим отношениям с Дыцевичем.

На днях журналисты выяснили, что причиной разрыва Настасьи и Кирилла могло стать интервью, которое дала свекровь звезды «Универа». «С Настасьей мы давно знакомы, и в Москве виделись, и к нам ребята приезжали. Она хорошая, добрая девушка. Ее образ на телевидении ни о чем не говорит. Мы с мужем очень довольны невесткой, сын счастлив, ему хорошо, это видно по его глазам, а нам еще лучше», — рассказывала журналистам мама Дыцевича.

Согласно информации журналистов Life.ru, причиной для ссоры мог послужить сам факт общения свекрови с прессой. Поговаривают, после интервью между супругами случился серьезный конфликт, который кончился тем, что актриса выгнала мужа из дома.  
Перейти к обсуждению 60
60 комментариев

Последний комментарий 31 марта 2018 г., 15:06

Сначала показывать:
1. Гость
9 января 2018 г., 09:34

Бред... ну она ведь ничего копроментирующего не сказала о ней, мне кажется, что может она и была эта ссора.... но чтоб развод...... бред

2. Гость
9 января 2018 г., 09:53

А был ли мальчик?....как говорится. Очередной заезженный пиар. Кому нужны эти люди вообще со всеми своими траблами. Сошлись, разошлись, пффф...Смешно!

3. Гость
9 января 2018 г., 10:52
Гость

А был ли мальчик?....как говорится. Очередной заезженный пиар. Кому нужны эти люди вообще со всеми своими траблами. Сошлись, разошлись, пффф...Смешно!

+++

4. Гость
9 января 2018 г., 10:54

Настасья хамка и эгоистка, нелюбимая родителями и не научившаяся любить. По внешности пара смотрелась гармонично, но.... Кириллу, выросшему в любви и достатке, по человеческим качествам эта девИца, совершенно не подходит. Такая предаст, пойдёт по головам и при малейшем конфликте, съест целиком и не подавится.

9 января 2018 г., 10:59

Девушки, КРАШЕННЫЕ в жгучих брюнеток - 99% стервы. Я в этом убеждалась ни раз. Неприятная особа, как по мне.

6. Гость
9 января 2018 г., 11:37

нормальный парень с ней даже рядом не нарисуется, не говоря о женитьбе. жених бежал без оглядки - теряя тапки!))) прям как с дочей розы сябитовой.

7. Гость
9 января 2018 г., 11:41
Лу-лу

Девушки, КРАШЕННЫЕ в жгучих брюнеток - 99% стервы. Я в этом убеждалась ни раз. Неприятная особа, как по мне.

А крашенные пергидрольные блонди до соломы,не стервы,ангелки? Странное суждение по цвету волос(если что я шатенка)

8. Гость
9 января 2018 г., 11:53

Очень жаль, ей необходимо было сохранить семью, детей родить... И парень был очень подходящий и красивый и талантливый! Настасья наверное слишком агрессивная и несдержанная для семейной жизни, ни один мужчина не захочет терпеть давление.

9. Гость
9 января 2018 г., 11:58

У Самбурской всегда кто то плох,только не она сама.

10. Гость
9 января 2018 г., 12:02

Он сам от нее ушел и правильно сделал,если в начале так себя ведет,то что будет дальше.Он вырос в нормальной семье и для него это не приемлемо.Удачи тебе Кирилл и таких СУМБУРНЫХ обходи стороной .Ты молодой,красивый,талантливый 25 лет вся жизнь впереди.