Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Александр Серов заявил, что изменял жене, и встретился с бывшей любовницей

Александр Серов 19 лет прожил в браке с гимнасткой Еленой Стебеневой. На днях певец, который обычно не комментирует свою личную жизнь, признался, что был неверен супруге и позволял себе отношения на стороне. Однако, по словам артиста, спортсменка ушла от него по другой причине.

Знаменитый российский певец Александр Серов стал героем программы «На самом деле». В студии Дмитрия Шепелева артист рассказал о своем браке с Еленой Стебеневой, которая родила ему дочь Мишель Серову. Исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» признался, что в их отношениях со спортсменкой всегда были сложности, но он хотел сохранить семью из-за общего ребенка. Именно Елена, как утверждает Александр, стала инициатором болезненного развода.

«Она меня никогда ни с кем не заставала. Мой сейф, где лежали деньги, всегда был открыт. Она брала, сколько хотела», — заявил Серов.

По мнению артиста, в ухудшении их с женой отношениях виновата ее сестра. Именно она, как считает певец, настраивала Елену против него. Александр подозревает, что родственница бывшей супруги замешана в инциденте, когда у них с супругой украли 300 тысяч долларов.

Поначалу Серов уклончиво отвечал на вопросы о супружеской верности. «Мелькали у меня женщины», — признавался певец. Однако ближе к концу передачи артист заявил, что у него были романы на стороне: «Конечно, я грешен, но не до такой степени, чтобы развалить семью».

После этого в студии появилась Надежда Тиллер, которая утверждала, что родила ребенка от Александра. «Это было 29 лет назад. Я работала на краснодарском телевидении. Вы приехали на гастроли в город Краснодар. Я искала темы, и вы согласились мне дать интервью, но оно не получилось», — вспомнила женщина. Надежда призналась, что у нее есть результаты ДНК-теста, которые подтверждают родство ее дочери Кристин и Александра. Однако Серов уверен, что у него нет внебрачного ребенка.  
Перейти к обсуждению 54
  • Текст: Вероника Пыльнова
  • Фото: Starface, Persona Stars, Instagram
  • Дата: 10 января 2018
  • Теги: Александр Серов
54 комментария

Последний комментарий 21 мая 2018 г., 14:08

1. Гость
10 января 2018 г., 10:12

У женщин другая психология, хотя если б его Леночка до свадьбы помыкала бы горе, глядишь и терпела бы и все было норм. Вон Кобзоны счастливы

2. Гость
10 января 2018 г., 10:15

Надо полагать что за ним толпы бегали, вон какой красивый был и пел именно то , что женщины любят. Тут или замуж не выходить или терпеть. Тем более он все в дом нёс , она хорошо жила так то. А сестра видимо завидовала- у самой не получилось и этой нечего, как сыр кататься!

3. Гость
10 января 2018 г., 10:24

Завидуют всегда близким , родным, подругам. Вот что нам завидовать каким то абстрактным бузовой или нетребко? Мы их никогда не видели в жизни и вряд ли увидим ( разве только на сцене) .Смысла в этом нет, просто обсуждают, восхищаются или возмущаются. А вот если подруга или коллега стала жить оч хорошо, когда раньше жили одинаково - вот тогда и начинается зависть. Поэтому сестра Леночки действительно из зависти могла Ее настраивать против мужа. Жаль что он не вмешался в их отношения.

4. Гость
10 января 2018 г., 10:29

Все более-менее годные мужики имеют много женщин одновременно. Жена и любовница - стандартный джентльменский набор.

5. Гость
10 января 2018 г., 10:30

Одна оч мудрая женщина мне сказала, что большое счастье прожить с одним мужем. Она имела ввиду, что всякое в жизни бывает , но семью надо беречь. Как она была права. Серов от жены никогда сам не ушёл бы, а она глупость совершила. Сейчас без дочери и со стаканом .

6. Гость
10 января 2018 г., 10:34

Какая эта тиллер настойчивая. Ну даже если он отец, что дальше? Любить не заставишь, у него есть дочь , которую он обожает. Завещание на неё напишет и все. Был бы он слесарь нищий , наверное не бегала бы по шоу.

7. Гость
10 января 2018 г., 10:51
Гость

Одна оч мудрая женщина мне сказала, что большое счастье прожить с одним мужем. Она имела ввиду, что всякое в жизни бывает , но семью надо беречь. Как она была права. Серов от жены никогда сам не ушёл бы, а она глупость совершила. Сейчас без дочери и со стаканом .

она к другому мужику ушла! неужели не ясно это?)))наивные люди ищут причину не там где она лежит а там где светло))))выжала она из него все что могла и свалила к тому кого реально любит) это же белыми нитками шито)

8. Гость
10 января 2018 г., 12:39

Еще один горе - ловелас...ходил налево, понятно, святых нет, но детей почему своих не признает? Вот где его мерзость и всплыла.
Так же и Малинин, и другие, горе-папаши...

9. Гость
10 января 2018 г., 13:20

Да понятно, что он гуляка еще тот и косячил будучи в браке. Но видно, что жену бывшую любит и не прочь бы вернуть. Дочерью очень гордится, она действительно красавица.

10. kirysia
10 января 2018 г., 13:55

какой же он страшный этот Серов. шеи нет, ножонки короткие, пузо висит. мерзость одним словом.