Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Жена сына Сергея Зверева скрывает внебрачного ребенка?

В конце прошлого года 24-летний сын Сергея Зверева женился во второй раз. На днях подруга знаменитого стилиста рассказала, что он вовсе не в восторге от избранницы своего наследника. По слухам, у нее уже есть ребенок, которого она оставила.

Отношения Сергея Зверева с сыном трудно назвать простыми. Знаменитость не одобряет тот выбор, который делает его наследник. Однако самому молодому человеку это нисколько не мешает. Он далек от мира шоу-бизнеса, предпочитает быть обычным разнорабочим и дважды женился без отцовского благословения. В пятницу Сергей стал гостем студии «Андрей Малахов. Прямой эфир», где рассказал о бракосочетании, произошедшем в конце прошлого года.

«Мы пришли в ЗАГС, подали заявление — вот и все. Сначала мы хотели просто расписаться и не делать никаких мальчишников и девичников. По-тихому. А потом все-таки решили устроить и сделали фотосессию себе на память», — признался молодой человек.

В студии программы также появилась близкая подруга стилиста Лера Тувина. Она объяснила, почему отец не явился на бракосочетание: «Сергей был против этой свадьбы. Перед первой свадьбой мы его предупреждали, что музыка будет играть недолго. Сейчас произойдет аналогичная ситуация. Сергею донесли, что у Юлии есть ребенок и он не слишком здоров. Сереж, ты готов взять на себя такую ответственность? Папа сейчас очень болен на почве того, как ты себя ведешь». 

Правда, жена Сергея Юлия заявила, что у нее нет никаких детей. Сам же Зверев-младший признался, что хотел бы стать отцом. 
Добавить комментарий

48 комментариев

  • 1. Гость

    13 января 2018 г., 14:50

    у этого сынка привычка жениться что ли? и вечно непонятно на ком..

    Ответить
  • 2. Гость

    13 января 2018 г., 15:00

    А что с заголовком? Может, женА, а не жены?

    Ответить
  • 3. Гость

    13 января 2018 г., 15:02

    Да было смешно наблюдать как пожилая невеста на все вопросы, адресованные мужу отвечала вместо него. Ребенок есть, но очевидно с матерью он не проживает, поэтому она утверждает, что его якобы нет. Завралась. И это видно.

    Ответить
  • 4. Гость

    13 января 2018 г., 15:11

    Чудной сынок какой-то прям, а жене молодой сколько годков?

    Ответить
  • 5. Гость

    13 января 2018 г., 15:22

    свой женильный марафон он рано начал, но быстро разводился, в этот раз такая же ерунда светит

    Ответить
  • 6. Гость

    13 января 2018 г., 15:30

    Гость

    у этого сынка привычка жениться что ли? и вечно непонятно на ком..

    А что удивительного? Он из дет дома, материнской любви так и не испытал.

    Ответить
  • 7. Гость

    13 января 2018 г., 15:39

    Старший Зверев потерял вкус - похож на безвкусно, но дорого одетое пугало. И это стилист!

    Ответить
  • 8. Гость

    13 января 2018 г., 15:40

    Гость

    у этого сынка привычка жениться что ли? и вечно непонятно на ком..

    Мальчик из детдома. Зверев поигрался и бросил, когда подростковый возраст начался. Сыном нужно заниматься и любить. Он не игрушка.

    Ответить
  • 9. Алекксандра

    13 января 2018 г., 16:07

    Это его выбор, я считаю, и его нужно принять, он уже взрослый, Зверев старший не в праве требовать от него, чтобы он жил по его сценарию

    Ответить
  • 10. Гость

    13 января 2018 г., 16:10

    Гость

    свой женильный марафон он рано начал, но быстро разводился, в этот раз такая же ерунда светит

    У пацана семьи никогда не было. Родителей нормальных не было никогда. Воспитывался в детдоме, потом Серожа нетрадиционной ориентации поигрался то ли в папу, то ли в маму. Понятно, что парень хочет обзавестись близким человеком, создать семью, где его любили бы и он был нужен. Но не умеет ни женщин выбирать, ни отношения с ними строить. Вообще не понимает что это такое- нормальная семья.

    Ответить
Форум
Статьи