Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«Я летаю только бизнес-классом»: Бузова прокомментировала инцидент в самолете

Не так давно СМИ сообщили об инциденте на борту самолета, в котором 32-летняя Ольга Бузова должна была вернуться в Россию с отдыха. Однако сама певица утверждает, что вся эта ситуация была лишь выдумкой журналистов.

24 января Ольга Бузова, проведя 10 дней в Таиланде, вылетела в Россию. По словам очевидцев, певице не достался билет в бизнес-класс, и она попросила решить этот вопрос стюардессу. Бортпроводница поинтересовалась у пассажиров, не хочет ли кто безвозмездно поменяться местами с исполнительницей хита «Мало половин». Трое мужчин отказались сразу, а четвертый якобы даже не понял, о ком идет речь.

В новом интервью Ольга заявила, что вся эта история — выдумка журналистов. «Я летаю только бизнес-классом! А то, что происходит… Пишется без моего ведома, меня это не касается. У меня ничего не случилось. Я приехала из отпуска», — заявила Бузова журналистам РЕН-ТВ.

«Как это например произошло сегодня. Я приехала со своими подругами в аэропорт в Таиланде и нас встретили и сразу проводили в самолет. Я летаю бизнес-классом и всегда заранее приобретаю билеты», — рассказала певица. Ольга подчеркнула, что случись ситуация, описанная журналистами, она бы спокойно полетела эконом-классом, а не стала бы тревожить других пассажиров просьбами поменяться с ней местами.  
Перейти к обсуждению 127
  • Текст: Вероника Пыльнова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 25 января 2018
  • Теги: Ольга Бузова
127 комментариев

Последний комментарий 29 января 2018 г., 13:32

Сначала показывать:
1. Гость
25 января 2018 г., 09:43

Мне кажется или у Ольги Бузовой грудь больше стала?

2. Гость
25 января 2018 г., 09:45

Ей как-то неправильно уколы омолаживающие делают, у неё лицо стало выглядеть злым. Вроде нет носогубных морщин, но в тоже время какие-то некрасивые складки около рта.

3. Гость
25 января 2018 г., 10:00

Не верю, что миллионерша летает бизнесом. Даже бывшая жена Круза закатила скандал на экономии мужа, и Сури вынуждена летать в бизнесскотовозке, вместо 1 класса. А Бузова ж считает себя выше , чем у нее ж фаловеры!!!

4. Гость
25 января 2018 г., 10:09

Вот смотрю я на Бузову и понимаю как «люди гибнут за металл». Вся жизнь наперекосяк, ни друзей , ни мужа, ни детей. Но она делает деньги! Причём не имея ни таланта, ни внешности, ни юмора , и ей абсолютно все равно , что над ней все потешаются- в этом и заключается ее изюминка. Что с Ольгой будет лет через 10?

5. Гость
25 января 2018 г., 10:13

Дыма без огня не бывает. Накосячила "певица", а теперь оправдывается.

6. Гость
25 января 2018 г., 10:28

да какая разница каким она классом летает???главное не как аршавинская фсбешница орала на весь самолёт и потом на всю страну...это то хоть даже если и летела эконом,то промолчала и нет в инете гулящего видио как она выясняет отношения.так,что ей тут можно даже сказать спасибо

7. Гость
25 января 2018 г., 10:29
Гость

Не верю, что миллионерша летает бизнесом. Даже бывшая жена Круза закатила скандал на экономии мужа, и Сури вынуждена летать в бизнесскотовозке, вместо 1 класса. А Бузова ж считает себя выше , чем у нее ж фаловеры!!!

Салон 1 класса есть не на всех рейсах вообще-то)))) Она летела из Пхукета в Москву Аэрофлотом, салфеточка вон на фото лежит аэрофлотовская. У Аэрофлота нет первого класса.

8. Гость
25 января 2018 г., 10:40

Бузова может и бесталанная, но она совершенно незлобная. Думаю, что она не стала бы заказывать истерик, а и правда полетела б экономом

9. тетямотя
25 января 2018 г., 10:44

Я вот не пойму, все про какие ее деньги тут иногда пишут? Вот я знаю показывали дом Рудковской, да той же Ковальчук, почему у Бузовой нет ничего? Ни квартиры ни дома, где все богатство?

10. тетямотя
25 января 2018 г., 10:48

Я зарабатываю, яяя, яя, а где это все? Где? Вон у галкина дом огромный, да кого не возьми, шикарные квартиры, огромные дома, а у Бузовой то где все это?