Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Тимати призывает наказать экс-депутата, который жестоко избил диджея Smash в ночном клубе

12 февраля Тимати опубликовал у себя в Инстаграме резонансный пост. Музыкант сообщил, что на днях на его друга и коллегу диджея Smash было совершено зверское нападение в одном из ночных клубов Перми. По данным рэпера, увечья артисту нанес региональный депутат и спортсмен Александр Телепнев.

Российские СМИ облетела новость о том, что в результате драки во время одной из вечеринок в пермском ночном клубе серьезно пострадал 35-летней Андрей Ширман, выступающий под псевдонимом диджей Smash. Инсайдеры сообщили, что на музыканта напал бывший депутат Заксобрания Пермского края и спортсмен Александр Телепнев. Инцидент произошел из-за того, что артист якобы отказался сделать селфи с мужчиной и его другом.

Информацию о драке подтвердил рэпер Тимати, который уже давно дружит и сотрудничает с серьезно пострадавшим диджеем Smash.

На своей странице в Инстаграме музыкант обнародовал подробности происшествия. Как утверждает Тимати, спортсмен находился в нетрезвом виде, когда напал на его коллегу.

В публикации исполнитель хита «Понты» обратился к обидчику Ширмана: «Ты же профессионал?! А развалил парня, который не то что драться не умеет, а тяжелее диджейской сумки в руках ничего не держал, еще и добили вдвоем ногами…» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

По словам Тимати, он написал этот пост лишь с одной целью — добиться справедливости. Рэпер надеется, что сотрудники правоохранительных органов обратят внимание на этот инцидент и накажут виновного.

Сейчас диджей Smash, которому потребовалось хирургическое вмешательство, оправляется от полученных травм. Артист признался в Инстаграме, что у него были обнаружены закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом челюсти со смещением и перелом кости лица правой щеки.

Любопытно, что несмотря на наличие доказательств и записи камеры наблюдения, сам Телепнев свою вину отрицает, называя многочисленные публикации в Сети не иначе как клеветой.  
Перейти к обсуждению 35
35 комментариев

Последний комментарий 14 февраля 2018 г., 09:28

12 февраля 2018 г., 20:24

по-моему это Тимати добил своего друга, сказав миллионам своих подписчиков, что Смэш на столько ниочём, что ничего тяжелее диджйской сумки не поднимал

2. Владимир
12 февраля 2018 г., 20:26

В тюрягу такого спортсмена

3. Гость
12 февраля 2018 г., 20:47
Zombie Cat

по-моему это Тимати добил своего друга, сказав миллионам своих подписчиков, что Смэш на столько ниочём, что ничего тяжелее диджйской сумки не поднимал

в любом случае, смэш не мастер спорта по рукопашному бою.

12 февраля 2018 г., 22:43

все что имел в виду Тимати можно было сказать и не унижая Смеша

5. SVЭTIK
12 февраля 2018 г., 23:20

Симпатичный такой депутат!!! могли бы не позориться))) подрались и разошлись как парни)))

6. Гость
12 февраля 2018 г., 23:34
Zombie Cat

по-моему это Тимати добил своего друга, сказав миллионам своих подписчиков, что Смэш на столько ниочём, что ничего тяжелее диджйской сумки не поднимал

...которая ему кстати не пригодилась, поскольку большинство своих хитов он просто стащил с евродэнс композиций, записанных еще в 90-ых годах.

7.
13 февраля 2018 г., 00:42

вот же звери !!!!!!

8. Гость
13 февраля 2018 г., 07:01

Все правильно он написал!Если ты владеешь какой-то боевой техникой,то ты 1000000 раз должен подумать к кому ты ее примеряешь.Смэш не боец!Все могут помазать кулаками,а вот если наткнётся ваш муж,брат,сват,сын на профи ММА,то ходил/не ходил на спорт...получит однозначно!

9. Гость
13 февраля 2018 г., 07:52

Интересные барышни порой встречаются на этом вумене. Это вам не драка - это нападение на человека и причинение ему тяжких увечий. За это надо сажать лет на десять, уж и не знаю, сколько там по закону дают. Какое может быть оправдание, не понимаю. Что за колхозные рассуждения, подрались разошлись.

10. Гость
13 февраля 2018 г., 08:13

В прекрасной стране живем. Чтобы добиться справедливости, нужно не в правоохранительные органы обращаться, а в социальных сетях писать. Бардак как в 90-х, только теперь все бандиты при депутатских корочках.