Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Лариса Долина встала на защиту Юлии Началовой

37-летняя Юлия Началова стала героиней нового выпуска шоу «На самом деле». В студии программы Дмитрия Шепелева певица прошла проверку на детекторе лжи. 62-летняя Лариса Долина, которая в последнее время редко появляется на телевидении, решила поддержать свою подругу.

В декабре 2017 года в СМИ появились слухи о том, что Юлия Началова была лишена прав за вождение в нетрезвом виде и отказ пройти медицинское освидетельствование. Тогда далеко не все фолловеры поверили в невиновность певицы, которая уверяла, что не употребляет алкоголь в последние несколько лет из-за тяжелой болезни. Чтобы окончательно расставить все по местам в этой истории Юлия решила пройти проверку на детекторе лжи.

В студии Дмитрия Шепелева кроме Началовой появилась ее давняя приятельница Лариса Долина. Артистка заверила, что знакома с певицей не один год, поэтому точно знает, что Юлия не села бы за руль в нетрезвом состоянии.

Лариса считает, что неприятный инцидент с сотрудниками ГИБДД был «банальной провокацией». Народная артистка России раскритиковала людей, опубликовавших в Сети видео с допросом Началовой. Юлия и сама заподозрила остановивших ее мужчин. «Я не понимала, настоящие это полицейские или нет. Справа — парк, слева — мойка, стройка лес. Ночь. По самой улице не ездят машины, и пешеходов нет. Внезапно нарисовываются понятые и включается камера», — вспомнила Началова.

В конце передачи полиграф подтвердил слова Юлии о том, что она не употребляла спиртные напитки в тот день. Особенно этому факту обрадовался Дмитрий Шепелев, который признался, что боялся других результатов.  
Перейти к обсуждению 53
53 комментария

Последний комментарий 14 февраля 2018 г., 19:41

1. Гость
13 февраля 2018 г., 10:53

ой не верю, если человек не употреблял зачем отказываться от освидетельствования, какая провокация Вы о чем? смешно: я ее знаю она не могла!Три Ха-ха!!!!

13 февраля 2018 г., 11:13

Все таки что то она употребляла! Взгляд ее сразу выдавал!

3. Гость
13 февраля 2018 г., 11:19

Да врет, конечно. Лично видела, как 3-4 года назад ее средь бела дня остановили инспекторы на Нахимовском проспекте, она была вообще невменяема, на ногах стоять не могла

4. Гость
13 февраля 2018 г., 11:48

Да видно по её лицу что она любит прикладываться к бутылке.

5. Лола
13 февраля 2018 г., 11:50

конечно, детектор подтвердил ее слова, алкоголь она немупотребляла. Она просто накуренная была..

6. Гость
13 февраля 2018 г., 11:54

Когда же уже закончатся эти передачи, темы высасывают из пальца. На первом канале в самое "смотрибельное" время на полном серьезе обсуждают водительские права Началовой. Переключила на Россию, а там Серов уже в который раз. Неужели это кому-то интересно?

7. Гость
13 февраля 2018 г., 12:00

Кому она нужна, провокации против нее устраивать? У нее разве есть какие-то враги или конкуренты? Ну в самом деле, была бы реально звезда, у таких всегда есть завистники, а тут что? Ни кожи, ни рожи, ни карьеры, ничего. Я лично про нее только читала, что она то похудеет, то потолстеет , то в больницу в очередной раз попала, то с мужем опять развелась. Теперь вот гаишники ее остановили, событие, блин.

8. Olgakrilov@walla.com
13 февраля 2018 г., 12:07

Просто пиар. Чего непонятного?....

9. Olgakrilov@walla.com
13 февраля 2018 г., 12:09

Это пиар.... вот и все. Забывать ее стали.....

10. Гость
13 февраля 2018 г., 12:19
Гость

Когда же уже закончатся эти передачи, темы высасывают из пальца. На первом канале в самое "смотрибельное" время на полном серьезе обсуждают водительские права Началовой. Переключила на Россию, а там Серов уже в который раз. Неужели это кому-то интересно?

Полностью согласна