Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Карина Кокс заступилась за мужа, оскорбившего Ольгу Бузову

Не так давно 32-летняя Ольга Бузова заявила, что устала от хамства мужчин, приведя в пример цитату диджея Эдуарда Магомаева. На днях 36-летняя супруга музыканта Карина Кокс встала на его защиту и заявила, что никому не позволит критиковать его высказывания или поступки.

После конфликта, разразившегося между Ольгой Бузовой и Андреем Скороходом, многие известные личности принялись высказывать свое мнение о том, кто в этой ситуации прав, а кто виноват. В числе таких комментаторов оказался и Эдуард Магомаев, который, узнав о том, что ведущая «Дома-2» подала в суд на резидента Comedy Club, назвал ее «животным» и дворнягой. Певица, не ожидавшая такого хамского отношения к себе, не выдержала и опубликовала в соцсетях послание всем мужчинам, позволяющим себе ее оскорблять.

Музыкант после этой публикации заявил, что уже извинился перед Ольгой и не понимает, зачем она теперь выставляет это на всеобщее обозрение, когда конфликт уже улажен. Поклонники Бузовой оставляют массу нелестных комментариев в микроблоге Эдуарда и его жены Карины Кокс.

Экс-солистка «Сливок» не стала долго терпеть и посоветовала своим подписчикам в Инстаграме не высказываться по поводу ее мужа. «Мой муж является для меня самым лучшим мужчиной во всем мире и за критику в его адрес, все конечно же, отправляются в дремучий бан, я тоже знаю, где эта кнопка», — написала Карина. Кокс попросила поклонников Бузовой отправиться к ней на страницу.  
Перейти к обсуждению 341
341 комментарий

Последний комментарий 26 августа 2018 г., 10:52

Сначала показывать:
1. Гость
28 февраля 2018 г., 10:49

Господи,какая она страшная стала,это я про Карину,да и муж туда же

2. Гость
28 февраля 2018 г., 10:50

Собаки лают, караван идёт.

3. Гость
28 февраля 2018 г., 11:02

да что же вы пристали то к ней? ведь раз ты не слушаешь ее творчество, и если она вызывает у тебя отвращение - возьми пульт и переключи канал! На нашей эстраде полно других фриков и безголосых певунов и прочей безвкусицы и чё? просто уже надоело смотреть на эти тявканья с Бузовой

4. Элли
28 февраля 2018 г., 11:06

Бузову не люблю, ни одну ее песню не слушала, считаю, что она некрасива, глупа и вульгарна. Но, когда люди, причем публичные, да еще и мужчины, опускаются до ужасных оскорблений типа "животное и дворняга" и прочее, это уже за гранью добра и зла. И самое главное, все ведь прекрасно понимают, зачем они это делают - ради пиара. Короче низкие мужичонки, не нравится человек и то, что он делает - просто игнорируй.

5. Гость
28 февраля 2018 г., 11:08

не поклонница ОБ, была подписана на эту Карину, после этого выброса отписалась. Неприятно такие гадости читать в адрес женщин.

6. Гость
28 февраля 2018 г., 11:12

как чувствовал, так и выразился: это его степень презрения к бузовой. он врать не обязан. ОБ достала собой, без чести и достоинства, вульгарная и бесталанная лезет везде, лишь бы знаменитостью признали. Низкопробное публичное поведение способствовало таким эпитетам....

7. Гость
28 февраля 2018 г., 11:14

Её сексуальные экзерсисы с флейтой, микрофоном, танцы в присядку и раскорячку и есть демонстрация не удовлетворенной животной страсти.

8. Гость
28 февраля 2018 г., 11:42

О божежмой, опять Бузову кто-то оскорбил (. Похоже, что у мужиков она только негативные эмоции вызывает. А я-то надеялась, что ее кто-нибудь замуж возьмет и уберт с глаз наших. Печально.

9. Гость
28 февраля 2018 г., 11:44
Гость

Собаки лают, караван идёт.

А куда именно идет этот караван? Пока ведь только путь в долговую яму просматривается уверенно.

10. Гость
28 февраля 2018 г., 11:59

не понимаю вашей агрессии по отношению к Бузовой! человек ни как вас не трогает, не за ваш счет живет! я считаю это глупой завистью. я не фанат но достали уже ваши выводы и доводы! вам какое до нее доло? или ваша жизнь на столько скучна, что пытаетесь контролировать ее жизнь?😂