Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Подписчики Кудрявцевой ополчились на Малиновскую, а она не стала молчать

После недавнего выпуска шоу «Секрет на миллион» многие интернет-пользователи обвинили 37-летнюю Машу Малиновскую в том, что она стала героиней программы только благодаря дружбе с 46-летней Лерой Кудрявцевой. Однако экс-телеведущая ответила на критику поклонников своей приятельницы.

Новый выпуск программы «Секрет на миллион» стал едва ли не самым обсуждаемым за последнее время. Фолловеры Леры Кудрявцевой принялись делиться своими впечатлениями от просмотра прямо у нее в микроблоге. Кто-то благодаря передаче смог по-новому взглянуть на Машу Малиновскую и проникнуться к ней сочувствием. Однако были и те, кто принялся обвинять ведущую популярного шоу в том, что она пытается «протащить на телевидение свою подружку».

Подписчики Леры накинулись и на саму Машу. По мнению интернет-пользователей, Малиновская странно выглядела и вела себя неадекватно.

«Лера, все твои выпуски смотрела, но этот самый безобразный, Малиновскую противно было слушать, а вроде взрослая женщина уже», «Жаль, что вы именно ее выбрали героиней», «Маша же телеведущей была, откуда такое косноязычие», «С речью все плохо, да и глаза плывут», — принялись обсуждать в комментариях интернет-пользователи (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Маша не стала долго терпеть и ответила на некоторые из замечаний фолловеров Леры. «Вы, наконец, назвали все мои пороки. Указали мне мое место, не побоялись быть прямолинейной и таки уличили Леру в коррупции и сомнительном круге общения. Я раздавлена и унижена. Снимаю шляпу! Я на лопатках... И еще, буду очень рада если вы, снисходительно, по доброте душевной порекомендуете нам фильмы, которые помогут мне «дебилке», а так же моим «дебилам» подписчикам хоть немного приблизиться к вашему уровню», — парировала Малиновская.

К слову, сама Кудрявцева в словесную перепалку вмешиваться не стала. Лера крайне редко реагирует на высказывания интернет-пользователей в свой адрес.  
Перейти к обсуждению 29
29 комментариев

Последний комментарий 4 апреля 2018 г., 10:18

1. Гость
13 марта 2018 г., 16:29

какие злые люди . Маша как Маша, ничего против не имею

2. Гость
13 марта 2018 г., 17:10

Видно что Малиновская под кайфом.

3. Гость
13 марта 2018 г., 17:11

Нормальный выпуск. Не хуже и не лучше, чем остальные. Маша казалась искренной. А косноязычие- так она ведущей была на МТВ а не на первом новости вела!

4. Гость
13 марта 2018 г., 17:25

Употребляет она. Эфир не видела. Мне достаточно было посмотреть на неё в передаче Малахова вроде. После того , как Борисова обвинила ее в наркозависимости. Очень неприятное впечатление. То ли пьяная, то ли под кайфом - мат на мате.

5. Гость
13 марта 2018 г., 17:42

У Маши речь такая,потому что раньше она занималась вообще-то. Сейчас этого нет,но манера может несколько напрягать. На выпады ответила очень достойно,кстати

6. Гость
13 марта 2018 г., 17:45

*заикалась раньше

7. Оля
13 марта 2018 г., 18:07

Нормальная Маша никакого ужаса и неприятия не вызвала . Ну поговорила она , а мы послушали её, Чо все всполошились словно президентское кресло она заняла

8. Гость
13 марта 2018 г., 18:19

Тоже было впечатление, что Малиновская под чем то. Хотелось бы верить, что это только показалось.

13 марта 2018 г., 18:36

Я думаю не под кайфом она,просто у нее проблемы с психикой.видно же как она жестикулирует, не четко выражает свои мысли.очень эмоциональная.человек с большими психологическими проблемами.

10. Гость
13 марта 2018 г., 18:43

Ну конечно, Лера Машу притащила в свою передачу, потому что они подруги. Ну и что? Можно подумать, что передача Леры - это какая-то великая награда. Обычное шоу-интервью и персонажи на манеже все те же. На нашем телевидении действительно интересных людей не увидишь, так и ходят все эти престарелые профуры, половые аферисты и попсовые артисты друг к другу в передачи. Никто их и не смотрит уже.