Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Алексей Чадов представил коллегам свою возлюбленную

После разрыва с 29-летней Агнией Дитковските 36-летний Алексей Чадов начал скрывать свою личную жизнь от поклонников и журналистов. Однако на одной из недавних премьер актер появился в компании своей новой избранницы.

В 2015-м Алексей Чадов и Агния Дитковските расстались во второй раз. Развод супруги оформили только спустя два года. Все это время актеры продолжали общаться ради сына Федора, чем подогревали слухи о возможном воссоединении. Однако не так давно в прессе появилась информация о том, что у Алексея уже есть новая возлюбленная. Как удалось выяснить журналистам, ее зовут Лейсан Галимова. Она получила высшее образование в одном из казанских ВУЗов, но сейчас работает моделью. Чадов подписан на девушку в Инстаграме, но до недавнего времени не появлялся с ней в свете. 

Как выяснили журналисты портала «Экспресс-газета», Алексей решил, что пора представить свою новую возлюбленную коллегам.

Пара вместе пришла на недавнюю премьеру сериала «Улетный экипаж», в котором актер сыграл одну из главных ролей. К сожалению, Чадов и Галимова отказались фотографироваться вместе. Журналисты сообщают, что Алексей дал своим коллегам понять, что его намерения в отношении модели самые серьезные. Поклонникам же остается ждать, когда актер представит возлюбленную в соцсетях. 
Перейти к обсуждению 26
26 комментариев

Последний комментарий 25 марта 2018 г., 14:51

Сначала показывать:
1. Гость
19 марта 2018 г., 17:23

Только заметила, что машина на механике?!

2. Гость
19 марта 2018 г., 17:24
Точка

Повезло Лейсан с фамилией!

А что с фамилией? Очень распространена у татар.

3. Гость
19 марта 2018 г., 18:20

Чадову нравятся девушки с кислым выражением лица. Очень унылая, как и Агния. Тоска...

4. Гость
19 марта 2018 г., 18:24

Очень похожа новая девушка на бывшую жену. Жаль, что расстались, были с Агнией красивой парой.

5. Гость
19 марта 2018 г., 18:51

Восточный типаж ему нравится.

6. Гость
19 марта 2018 г., 19:16

В Казани очень много красивых девушек, эта же совсем обычная. Уж не знаю, моделью чего она работает...Дитковските круче в разы. Просто Чадов как был "пацаном из Бирюлево" , так и остался, иногда таких шмар в свет выводил, что эта Лейсан ещё образец вкуса. А Дитковските для него не по Сеньке шапка.

7. Гость
19 марта 2018 г., 21:23

Эта " не по сеньке шапка" сама за ним бегала😎😉

8. Гость
19 марта 2018 г., 21:32

Ну что ж он один, что ли будет столько времени? Конечно, кто-то у него должен быть. А внешне да, похожи с бывшей женой. Ну значит, такой типаж ему нравится, только и всего. Каких-то глобальных выводов не стоить делать их этого. Это все еще сто раз сменится -переменится. Жалко только, что люди, близкие друг другу так легко делают глупости и расстаются, а могли бы быть вместе.

9. Гость
20 марта 2018 г., 01:17
Гость

. Жалко только, что люди, близкие друг другу так легко делают глупости и расстаются, а могли бы быть вместе.

++++ часто так случается, увы(((( почему-то именно эту пару жаль, что расстались!

10. Гость
20 марта 2018 г., 01:19
Гость

Ну что ж он один, что ли будет столько времени? Конечно, кто-то у него должен быть. .

очень жаль, но таких много. А есть ещё однолюбы, не поверите, но есть. И по многу лет одни пока не найдут того, кого выберет сердце! но это большая редкость сейчас.