Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Комментарии к статье

Звёзды

В Сети обсуждают российскую жертву изнасилования на Сейшелах, которую обвиняют в желании нажиться на случившемся

Назад в статью
74 комментария

Последний комментарий 11 февраля 2019 г., 20:36

Сначала показывать:
71. Гость
22 июня 2018 г., 19:43
Гость

Этот уборщик страшный, как атомная война (было его фото), плюс ко всему он был упорот до невменяемости и сказал ей: вот сейчас я убью тебя, а потом себя, мне все равно... (его с работы уволили за нарко). Так что ей еще повезло, что он ее не успел убить, планы у него были такие. Те, кто обвиняет журналистку, то ли дряхлые совсем и мозг атрофирован, то ли уверены, что кошмары происходят только с другими, но жизнь полна неожиданностей, не зарекайтесь.

Это защитная реакция многих женщин. Просто всё это слишком страшно, и надо убедить себя, что та, с кем случилось, сделала что-то не так, или сама этого хотела, потому и случилось. А если делать всё правильно, то ничего такого не случится, всё как бы просто и ситуацией как бы можно управлять. Потому и осуждение и неверие жертвам от женщин. А на самом деле им просто слишком страшно осознавать эту реальность.

72. Гость
29 января 2019 г., 05:56

Отель слишком дорогой, чтобы там кого-то насиловали...Репутацию потеряет и все - как дальше будет работать. Может раньше кокетничала,вот результат местного непонимания.

73. Гость
11 февраля 2019 г., 20:28

С электронным письмом, которое хозяева отеля "погорячились", ну млн.$ давай, легко найт, значит такого мэйла не было.

74. Гость
11 февраля 2019 г., 20:36

С электронным письмом, с которым хозяева отеля "погорячились", ну млн.$ давай, легко найти, -значит такого мэйла не было. Случилось пускай суд разбирается. Русские, страна третьего мира, их можно проигнорироаать, как не печально. Но зато у нас есть ядрёная бмба, "-может бахнем?
-обязатмельно бахнем, ...но потом"