Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«Мне трудно дышать, трудно ходить»: Пугачева высказалась о своем здоровье, поставив хейтеров на место

В последнее время интернет-пользователи активно обсуждают внешность 68-летней Аллы Пугачевой. На днях Примадонна призвала поклонников, споривших о ее состоянии, успокоиться.

В минувшее воскресенье Алла Пугачева и Максим Галкин появились на своем избирательном участке, создав настоящий ажиотаж. Присутствующие фотографировали знаменитость, пока она общалась со своими поклонниками. Для выхода в люди певица выбрала светлые джинсы и розовую толстовку. Внешний вид Аллы Борисовны смутил интернет-пользователей. Одни принялись делать ей комплименты, а другие заявили, что Пугачева заметно постарела.

В одной из фан-групп Примадонна ответила на критику интернет-пользователей. 

«Люди добрые. Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей. Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем мое старение и немощь. Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Больше я ничего комментировать не буду. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем дальше!» — написала Пугачева.

Многие интернет-пользователи поддержали Аллу Борисовну и согласились с ее словами. Поклонники посоветовали Примадонне не обращать внимания на мнение хейтеров. 
Перейти к обсуждению 135
135 комментариев

Последний комментарий 31 марта 2018 г., 11:58

Сначала показывать:
1. Гость
21 марта 2018 г., 09:48

Здоровья Алле Борисовне! Несмотря ни на что, вспоминаю ее песни с удовольствием, она была кумиром миллионов. Жаль ее, зачем критиковать пожилого человека, пусть живет спокойно и радует близких.

2. Гость
21 марта 2018 г., 09:49

Алла Борисовна, не слушайте никого, будьте здоровенькой!

3. Незвезда
21 марта 2018 г., 09:55

Написала хорошо. Выгдялит - не очень. Наверное, благодаря образу жизни, который вела. Но не нам судить. Раз уж родила под 70...тяни и держись до конца, но вообще....странные они все люди...то ли эгоисты, то ли глупые....которые детей сиротят намеренно.

4. Гость
21 марта 2018 г., 09:56

Это наверно так грустно когда ты плохо себя чувствуешь, а еще и нужно отвечать что-то своей публике. И дети совсем маленькие...

5. Гость
21 марта 2018 г., 10:22

Да кто вы такие, чтобы судить, какой она образ жизни вела? Она делала карьеру, хорошо пела, что ни песня - то хит, работала много, а её в какую-то травиату превратили, тычут этим образом жизни, нормальный образ! А то, что она детишек этих милых растит, ей многое простится, жизнь прекрасную мальчугану и девчушке подарила, чем плохо?!

6. Гость
21 марта 2018 г., 10:26

Алла Борисовна, на ваших песнях выросли, особенно та, из Фантазий Веснухина, спасибо, гениальная наша Певица! Добра ВАМ!

7. Гость
21 марта 2018 г., 10:32

Алла, Вашими песнями люди спасаются, Вы просто этого не знаете.

8. Гость
21 марта 2018 г., 10:39

Дай Бог ей пожить подольше, так как детки у неё маленькие, не важно что там было и как, но она им нужна как мама.

9. Екатерина
21 марта 2018 г., 10:46
Гость

Да кто вы такие, чтобы судить, какой она образ жизни вела? Она делала карьеру, хорошо пела, что ни песня - то хит, работала много, а её в какую-то травиату превратили, тычут этим образом жизни, нормальный образ! А то, что она детишек этих милых растит, ей многое простится, жизнь прекрасную мальчугану и девчушке подарила, чем плохо?!

люди никогда не прощают чужое счастье. Они способны посочувствовать, но не порадоваться, они не умеют радоваться за других, потому что не умеют любить не только ближнего, но и себя. Злость, обозленность от своей же слабости и никчемности и все, кто лучше их живет — автоматически для них враги. Они их ненавидят за славу, деньги и прочие блага, которых не имеют сами, за характер и силу воли, которая привела успешных людей к лучшей жизни, они ненавидят, что кто-то смог, а они нет. Тем самым, унижая других, они хоть-как пытаются в своих глазах оправдать своё жалкое существование. И таких людей в последнее время все больше и больше. Где Пугачева и где вы, чтобы ещё рот открывать в ее сторону!

10. Гость
21 марта 2018 г., 10:51
Гость

Алла, Вашими песнями люди спасаются, Вы просто этого не знаете.

Согласна