Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Комментарии к статье

Звёзды

«Мне трудно дышать, трудно ходить»: Пугачева высказалась о своем здоровье, поставив хейтеров на место

Назад в статью
135 комментариев

Последний комментарий 31 марта 2018 г., 11:58

Сначала показывать:
11. Гость
21 марта 2018 г., 10:54
Гость

Да кто вы такие, чтобы судить, какой она образ жизни вела? Она делала карьеру, хорошо пела, что ни песня - то хит, работала много, а её в какую-то травиату превратили, тычут этим образом жизни, нормальный образ! А то, что она детишек этих милых растит, ей многое простится, жизнь прекрасную мальчугану и девчушке подарила, чем плохо?!

гы-гы, «я не осуждаю», но в одном предложении сделала это несколько раз

12. Гость
21 марта 2018 г., 10:56
Гость

гы-гы, «я не осуждаю», но в одном предложении сделала это несколько раз

это я не к вашему посту, а ранее...)))

13. Инара
21 марта 2018 г., 11:00

Алла Вы супер! Вы легенда. Другой такой нет и не будет! Не обращайте внимания на злорадство. Все у Вас будет хорошо. Энергии и любви Максима хватит на всю вашу семью, можно расслабиться и быть просто любимой женщиной, мамой.... . Заслужили! Берегите себя Алла, Вы нам нужны, мы Вас любим! Не тратьте время и энергию на негативные комментарии, основная масса Вас боготворит и обожает.....Я живу много лет в Европе, родилась в Прибалтике, имела счастье бывать на Ваших концертах, с удовольствием всегда слушаю Ваши песни и считаю, что с возрастом Вы стали только красивее. Обожаю Вас и знаю, что я не единственная.

14. Виктория
21 марта 2018 г., 11:02

Я хочу пожелать Примадонне здоровья и не обращать внимание на всякие грубые высказывания!

15. Гость
21 марта 2018 г., 11:06

Как-то резануло про " последние дни". Зачем она так сказала? Рано еще про это ей говорить. Петь со сцены и активно светиться в дурацких пабликах конечно уже не стоит, но пожить-то еще надо и не только ради детей галкина. Хотя их жалко, конечно. Все-таки мама всем нужна.

16. Гость
21 марта 2018 г., 11:06

думаю это был сарказм, на выпады подписчиков. 68 лет, это не возраст!!

17. зет
21 марта 2018 г., 11:09

она гениальная певица. у нее с максимом прекрасные малыши, девочка вообще чудо. но ее образ жизни конечно дает о себе знать, давно было пора бросить курить, раз у тебя маленькие дети, нужно беречь себя

18. Гость
21 марта 2018 г., 11:09
Екатерина

люди никогда не прощают чужое счастье. Они способны посочувствовать, но не порадоваться, они не умеют радоваться за других, потому что не умеют любить не только ближнего, но и себя. Злость, обозленность от своей же слабости и никчемности и все, кто лучше их живет — автоматически для них враги. Они их ненавидят за славу, деньги и прочие блага, которых не имеют сами, за характер и силу воли, которая привела успешных людей к лучшей жизни, они ненавидят, что кто-то смог, а они нет. Тем самым, унижая других, они хоть-как пытаются в своих глазах оправдать своё жалкое существование. И таких людей в последнее время все больше и больше. Где Пугачева и где вы, чтобы ещё рот открывать в ее сторону!

Согласна с Вами, Екатерина, травлю какую-то беспощадную открыли, и стараются прямо куснуть побольнее, даже детей не щадят, она взяла бы поудаляла хейтеров из фолловеров), одним щелчком, пусть бы остались только нормальные люди, которые уважают талант, стаж, да, да, годы, отданные профессии, незаурядность.

19. Гость
21 марта 2018 г., 11:22

бедная...

20. Реинкарнация
21 марта 2018 г., 11:28

Фарш невозмолжно прокрутить назад. И время ни на миг не остановишь. Пусть непроглядна ночь, НЕОДИНОК твой дом! Еще идут старинные часы) 😉
68 - это еще не старость, рано ныть!