Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Ксения Бородина жестко высказалась о Кате Жуже и намекнула, что та ей завидует

В последнее время страсти вокруг конфликта 35-летней Ксении Бородиной и 30-летней Кати Жужи накаляются все сильнее. На днях бессменная ведущая «Дома-2» решила поставить точку в обсуждениях ее ссоры с бывшей подругой. 

Некоторое время назад Ксения Бородина и Катя Жужа были не разлей вода. Они не только регулярно общались, но и проводили вместе отпуска, справляли дни рождения детей и публиковали трогательные посты друг о друге в соцсетях. Однако в один момент дружба бессменной ведущей «Дома-2» и ее коллеги разрушилась. Среди интернет-пользователей долгое время ходили слухи о том, что могло послужить причиной для конфликта. Однако сами заклятые подруги предпочитали не говорить о ссоре напрямую. Лишь однажды Катя заявила, что Ксения попросту отвернулась от нее, но объяснять, что произошло, отказалась. 

На днях Бородина, долго хранившая молчание, вышла в прямой эфир, чтобы откровенно рассказать о конфликте с Жужей.

«Всю шумиху, которая сейчас происходит вокруг моей бывшей подруги, она создала сама. У нее сейчас нет рекламы в аккаунте, и заканчивается совесть. Общение закончилось, потому что человек непорядочный», — сообщила Ксения. По словам ведущей, она помогала Кате воспитывать дочь Николь, когда та была совсем маленькой. Однако в ответ Бородина получила от Жужи лишь предательство.

«У нее нет совести и понимания, что такое дружба», — заявила Ксения. Ведущая дала понять, что бывшая коллега всегда ей завидовала. «Она очень хотела попасть в телевизор и жить моей жизнью. Я с удовольствием помогла, потому что всегда открыта для друзей. А человек в итоге решил перепрыгнуть через мою голову, надела корону на голову, начала указывать. Говорила: ''Хочу виллу как у Бородиной, и зарплату, и рекламу''. Слишком много понтов у человека, за что в итоге она и поплатилась», — уверена Бородина.

Также Ксения сообщила, что готова встретиться и поговорить с Катей. Впрочем, ведущая считает, что у ее бывшей подруги попросту не хватит смелости высказать ей в лицо все свои претензии.
Перейти к обсуждению 27
27 комментариев

Последний комментарий 28 марта 2018 г., 13:26

Сначала показывать:
1. Гость
27 марта 2018 г., 10:25

это орода завидует жуже жужа всегда в достатке альфонсов не кормила мужчины обеспеченные сейчас так вооще молодой красавчик богатый вот борода вся и в зависти!

2. Гость
27 марта 2018 г., 10:27

Ушла жужа из под опеки бородиной свободное плавание из свиты королевы!

3. Гость
27 марта 2018 г., 10:29

Жуже точно не чему Бородиной завидовать может наобоорот!

4. Гость
27 марта 2018 г., 10:40

Бородина просто мечтает, чтобы ей все завидовали, а никто почему-то не завидует.

5. Гость
27 марта 2018 г., 10:45

На полном серьезе возятся и грызутся, кто кому больше завидует, других забот нет. Со стороны это выглядит ужасно! Бородина, ну езжай еще раз на Дубровку, да приложи ко лбу пару целебных подделок, нервишки успокоятся.

6. Гость
27 марта 2018 г., 11:00
Гость

Бородина просто мечтает, чтобы ей все завидовали, а никто почему-то не завидует.

я больше жуже завидую красивая самодостаточная всегда рядом обеспеченные мужчины легкая позитивная девушка!

7. Гость
27 марта 2018 г., 11:02

Жуже нет неоходимости вывозить альфонсов за границу возят ее вот борода и завидует!!!

8. Гость
27 марта 2018 г., 11:04

Какой красивый парень у жужи гонщик Маркелов жужа не прячь его молодец такого парня отхватила!

9. Гость
27 марта 2018 г., 11:06

Бородина Собчак с их алфонсами считают что им завидуют а насколько они жалки с такими приживалами им в голову не приходит этим королевам дома 2!

27 марта 2018 г., 11:53

чему завидовать у Бородиной? Вторую девушку вообще смутно представляю себе.

Загрузка...