Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Татуированный сын Елены Яковлевой теперь работает воспитателем

27-летний сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных наконец-то определился с профессией. Покрытый татуировками и шрамами парень отныне трудится в школе. 

Елена Яковлева не раз признавалась, что очень переживает за сына, который никак не может найти свое место в жизни. Денис Шальных бросил учебу в Великобритании и долгое время не работал и жил за счет знаменитой матери. 

На днях Яковлева сообщила, что сын наконец-то нашел свое призвание. Актриса рассказала, что Денис теперь работает в школе. «Сын устроился в ‘‘Школу Росатома‘‘ на должность воспитателя. Одно из главных требований – знание английского языка, как-никак придется общаться с ребятами из разных уголков света. Дениска хорошо владеет иностранным, поэтому его с удовольствием приняли. Сейчас учит подростков следить за здоровьем, делать физические упражнения», — сообщила Яковлева журналу StarHit.

Актриса во всем поддерживает сына и довольна его новой работой. Денис тоже не скрывает своей радости.

«Когда погружен в любимое дело вместе с единомышленниками, меньше обращаешь внимания на негатив», — поделился наследник Елены.

Напомним, что Денис Шальных не раз подвергался критике со стороны общественности за неординарный внешний вид и образ жизни. Однако сам молодой человек считает, что на работу его долгое время не брали именно из-за большого количества татуировок.
Перейти к обсуждению 34
34 комментария

Последний комментарий 2 мая 2018 г., 13:55

Сначала показывать:
1. Гость
27 марта 2018 г., 17:48

Как же можно допускать такое чудо до воспитания подростков? Какой пример для подражания.

2. Гость
27 марта 2018 г., 18:05

Может он и хороший человек,но воспитанием к детям.......

3. Гость
27 марта 2018 г., 18:07

И как зарплатка там? Хватает на жизнь??

4. Гость
27 марта 2018 г., 18:22

Ужас..бедные дети, чему он их научит.

5. Гость
27 марта 2018 г., 18:32

Ладно татушки на теле, это личное, можно в прикрыть, если надо. Но когда татушки на лице и ты воспитатель, учитель, да хоть финансовый директор мне не понять. И хоть бы со вкусом было...

6. Гость
27 марта 2018 г., 18:36

Несчастный парень! Что же он с собой сделал?!

7. Гость
27 марта 2018 г., 19:04

Какой воспитатель? У него разве есть пед. образование?

8. Гость
27 марта 2018 г., 19:37
Гость

Какой воспитатель? У него разве есть пед. образование?

В воспитатели никто не идет работать, отлавливают сетями тех, кто зазевался и все.

9. Гость
27 марта 2018 г., 19:39

Мда... "Одно из главных требований – знание английского языка", в Москве больше нет людей на должность физрука со знанием английского. Для физруна ведь в приоритете английский, а что у него на одной стороне лица гроб набит и шрамирование тоже на лице - это пустяк! А о забитой полностью всю левой руке вообще молчу, по-моему--это его самое странное тату, страннее, чем все, что на лице. Я конечно не психолог, но такой способ самовыражения не создает впечатления, что у Дениски с головой все в порядке. Либо у него дисморфофобия, и он этим татуировками пытается что-то скрыть, либо ему нравится физическая боль и косые взгляды, либо он слишком тонок и сложен для этого мира, чтобы это поняли.

10. Гость
27 марта 2018 г., 19:56

Блин,ещё и шрамы у него...Так себя изуродовать. Жесть.

Загрузка...