Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Меган Маркл в панике из-за того, что ее неприглашенные родственники намерены заявиться на свадьбу

36-летняя Меган Маркл и 33-летний принц Гарри сыграют свадьбу в середине мая этого года. Далеко не все родственники невесты приглашены на ее бракосочетание. Однако, как выяснили журналисты, они все равно приедут в Лондон.

Ни для кого не секрет, что далеко не со всеми своими родственниками Меган Маркл смогла найти общий язык. Однако их имена не всплывали в прессе до тех пор, пока американская актриса не закрутила роман с принцем Гарри. Тогда некоторые члены семьи Меган решили нажиться на ее имени и личной жизни. В их числе оказалась сводная сестра Маркл Саманта Грант. В 2016 году она сообщила прессе о том, что намерена открыть правду о возлюбленной Гарри. «В жизни Меган не такая, какой кажется многим. В моей книге будет написана вся правда о ней. Думаю, после того, как члены королевской семьи узнают, кто она на самом деле, они не захотят с ней общаться», — заявляла сводная сестра американской актрисы. Однако спустя некоторое время Саманта взяла свои слова обратно и перестала говорить неприятные вещи об известной родственнице. 

Впрочем, эти перемены не повлияли на Меган, которая приняла твердое решение вычеркнуть Саманту из списка приглашенных на свадьбу вместе с некоторыми другими членами семьи.

Кроме Грант на бракосочетании не ждут племянника Меган Тайлера Дули (сына сводного брата Меган Маркл) и его мать Трейси. Однако, как недавно рассказали источники из окружения актрисы, родственники все равно намерены приехать в Лондон в мае, чтобы комментировать ее свадьбу в телеэфире. 

«Меган переживает из-за того, что собираются делать ее родственники. С некоторыми из них она не общалась уже три года. Маркл нервничает, ведь Грант и Дули регулярно рассказывали о ней гадости в прессе», — сообщил инсайдер журналистам US Weekly. По словам источника, поведение родственников доставило Маркл немало неприятностей. 
Перейти к обсуждению 11
11 комментариев

Последний комментарий 19 мая 2018 г., 22:40

Сначала показывать:
1. Малу
29 марта 2018 г., 15:20

хаха учудил так учудил Гарри!! Там такая теща, Королева буде "сильно рада")) Да еещ эти роственники будет ходить по ТВ каналам деньги зарабатывать, говорить всякое..)) это будет веселая сказка)))) может еще и припрутся к Дворцу их будет гнать

2. Гость
29 марта 2018 г., 16:43

Еще та притворщица.

3. Ирина
29 марта 2018 г., 17:38

Зря баба Лиза называла Мидллтонов Кардашьянами.Она не знала,что ждет ее впереди:)

4. Ирина
29 марта 2018 г., 17:40
Гость

Еще та притворщица.

Видно, склочная девка, раз со всеми родственниками так переругалась.

5. Гость
29 марта 2018 г., 18:02
Ирина

Видно, склочная девка, раз со всеми родственниками так переругалась.

да там по ходу все семейство такое, лично я бы, если бы меня не пригласили бы - и не пришла. Воспитание не позволило б. А здесь внаглую едут...

6. Гость
29 марта 2018 г., 18:09
Гость

А здесь внаглую едут...

да еще собираются комментировать после в телеэфире. Повезло королевской семье с новыми родственничками - ничего не скажешь. Им придется или платить им за молчание, или слушать их разглагольствования в СМИ.

7. Гость
30 марта 2018 г., 13:35

разве нельзя их просто тне пустить в страну? делов-то на копейку

8. Гость
30 марта 2018 г., 15:24
Гость

разве нельзя их просто тне пустить в страну? делов-то на копейку

так еще больше крика в СМИ будет о злоупотреблении властью. Видимо, решили, что оно того не стоит. Тут как ни посмотри - кругом засада.

9. Гость
30 марта 2018 г., 16:27
Ирина

Видно, склочная девка, раз со всеми родственниками так переругалась.

может, наоборот, Меган с родственниками не повезло

31 марта 2018 г., 09:04

Я представила, как они будут ломиться через заслон гвардейцев)