Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Анастасия Тарасова посетовала на неприятные стороны беременности

Не так давно 24-летняя Анастасия Тарасова подтвердила новость о том, что ждет ребенка от своего мужа Дмитрия. С тех пор экс-модель регулярно рассказывает своим фолловерам о том, как протекает беременность. 

Дмитрий и Анастасия Тарасовы поженились в январе 2018 года. С тех самых пор в Сети ходили слухи, что возлюбленная футболиста беременна. Однако ни спортсмен, ни его новоиспеченная супруга предпочитали не комментировать домыслы поклонников вплоть 29 марта. В свой день рождения Анастасия подтвердила новость об интересном положении. Теперь экс-модель регулярно рассказывает своим фолловерам о том, как протекает беременность.

Недавно Тарасова призналась, сколько килограммов набрала. А в своем новом посте супруга футболиста посетовала на изменения в организме. 

«Только сейчас начинаю понимать, что такое ''отечность''. Даже на размер больше обувь становится мала. И общий вид к вечеру, будто я чемпион по воздушно-водному спорту, суть которого: выпить вечером 10 литров воды, затем сесть в самолет и продолжить пить еще 5 литров», — написала Анастасия (орфография и пунктуация автора сохранены).

К слову, не так давно Дмитрий рассказал, что его супруга будет рожать в июле или августе этого года
Перейти к обсуждению 138
138 комментариев

Последний комментарий 18 апреля 2018 г., 03:00

Сначала показывать:
1. Гость
10 апреля 2018 г., 10:07

Ох вы приколисты, авторы статьи, на полном серьезе предлагаете обсудить отеки венчанной жены, женственной красавицы Настьки)))

2. Гость
10 апреля 2018 г., 10:39

уже ребенок? Нагуленный? Понятно теперь почему такая скоропостижная свадьба была, всё впопыхах.Ээх

3. Гость
10 апреля 2018 г., 10:39

Девчонки, на другом форуме про Бузову и сестру её, сестра у Базовой симпотичная и родители приличная. Эту Костенко даже обсуждать не хочется. Вот сейчас какая-нибудь беременная девушка сидит в своей хрущёвке, может располнелнела и ей костенские россказни про 5 кг лишнего веса и уход за собой маслами и пр просто жизненно необходим. Конкретно неприятная девка.Разлучница семьи такая же как Навка, Брежнева.

4. Гость
10 апреля 2018 г., 10:45

Извините конечно, но я думала на первой фотке БОНЯ.

5. Гость
10 апреля 2018 г., 10:52

ТАРАСОВ, не получится!!! НЕ получится у тебя впихнуть нам "любовь" твою!!!!! Не трать деньги последние на рекламу - контракт-то не светит тебе больше с Локо, а вот с кем светит, вопрос))))

6. Гость
10 апреля 2018 г., 11:06
Гость

ТАРАСОВ, не получится!!! НЕ получится у тебя впихнуть нам "любовь" твою!!!!! Не трать деньги последние на рекламу - контракт-то не светит тебе больше с Локо, а вот с кем светит, вопрос))))

Так вот поэтому Костенко и пытается подработать, так сказать, внести свою лепту в семейный бюджет. Транслирует в инстаграм свои пуки, надеясь на рекламодателей. А по-умному, беременной женщине с массой недоброжелателей стоило бы сделать свой инстаграм приватным.

7. Гость
10 апреля 2018 г., 11:24

Анастасия, конечно, куколка, ничего не скажешь)

8. Гость
10 апреля 2018 г., 11:31

Эксперт в беременности и родах!
А чего не пишет, какая беременность тяжелее: эта или первая?
Настя, ждём анализы!

9. Гость
10 апреля 2018 г., 11:31

Анализы давай!

10. Гость
10 апреля 2018 г., 11:33

Теперь каждый день будем об этом слушать? Каждый её инста-пук в статью перепечатывать? Может, у неё кроме пуза ещё какие новости есть? "Учеба" на "престижном факультете", или чем там её родня людей смешит?