Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Комментарии к статье

Звёзды

Наталья Водянова рассказала о личной жизни «особенной» сестры

Назад в статью
57 комментариев

Последний комментарий 19 апреля 2018 г., 00:30

Сначала показывать:
51. Гость
15 апреля 2018 г., 07:59
Гость

Согласна с вами! Быть моделью это большой труд ( диеты, тренировки, недосыпы и т .д) . Все думают что это так легко, а вы возьмите и попробуйте. А своими силами ооооочень трудно пробиться

Да даже похудеть блин не могут! Не то что 20 лет, после рождения 5 детей в форме себя держать и лицо и фугуру! И фондом заниматься и семью большую иметь! Зато везенье везенье.... оправдывайте лень свою. Наташа прекрасна и внешностью и душой!

52. Гость
15 апреля 2018 г., 12:26
Гость

Да даже похудеть блин не могут! Не то что 20 лет, после рождения 5 детей в форме себя держать и лицо и фугуру! И фондом заниматься и семью большую иметь! Зато везенье везенье.... оправдывайте лень свою. Наташа прекрасна и внешностью и душой!

Приворовывает Водянова из "своего" фонда. Внешность очень спорная, а что касается души... Фальшива насквозь. Но самое противное - это когда она облила гуаном всех русских за то что "обидели" ее сестру-у р о д а.

53. Гость
16 апреля 2018 г., 00:56

Очень похожа на свою сестру , если сестру накрасить и одеть , то будет очень похожа

54. Гость
17 апреля 2018 г., 11:01

Помню статью (если не путают, конечно) ещё какая-то здоровая сестра была, и Наташа её где-то заграницей учила. Что с ней теперь, её Наташа не пиарит...

55. Гость
18 апреля 2018 г., 08:25
Гость

Тут явно кто-то сидит один из фанов Натальи и пишет, что она сразу всем понравилась) Только вот те, кто знал ее в НН, уже говорили, что она сама себя предлагала агентству в Нижнем, таскалась на любой кастинг, а на подиум в Париже ее вообще брать не захотели (нестандарт), ее первый показ (и то левого дизайнера) был только спустя год, как она приехала и тогда же встретила Портмана. Так что не надо тут ля-ля-тополя, приехала и сразу звезда. Абсолютно все, кто ее знают в тусовке и видели вбизи, говорят, что она глупа как пробка, но зато везде подлезет.

Везде подлезет - вот ключ к славе. Это точно. Бузова такая же. Ее прут из владикавказа, а она билеты в вип зону предлагает.
Уверена что и водянова так же прицепилась. Европейцы вежливые, если немного поднажать и сделать вид что плохо слышишь можно на любую тучовку и в любое общество пролезть

56. Гость
18 апреля 2018 г., 08:34

Ах да и ещё наташенька светиТЬся :))))

57. Гость
19 апреля 2018 г., 00:30
Гость

Неприятная внешность, но сейчас в моде любое уродство, такое время. Вероятнее всего, родители Водной злоупотребляли алкоголем, поэтому у детей проблемы. У Водяновой налицо фертильный алкогольный синдром, у сестры тоже, и это не модный сейчас аутизм, а именно умственная отсталость на фоне алкоголизма родителей. И те же самые изменения лицевого скелета, характерного при синдроме ФАС, что и у старшей сестры. Водяновой сильно повезло, она попала в волну моды на уродство. Плюс, соглашусь, с вышесказанным, небрезгливость. Надо отдать должное, конечно, целеустремленности ребенка из неблагополучной семьи, она, как могла, воспользовалась шансом и успешно изменила свою жизнь. Надеюсь, лорду не придется жалеть о том, что у его детей такая "замечательная" наследственность.

У старшего сына небольшой дефект челюсти, но не беда. Остальные дети нормальные внешне у неё, и самая младшая сестра тоже хорошая. Наташа с Оксаной похожи внешне сильно. По поводу пьянства: была информация, что "постаралась" мать((( кстати, женщина с изначально хорошей внешностью. Читала, что и лорд у Натальи пил, и она сама... Но, как грицца, слухами земля полнится.