Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Новый бойфренд Деми Мур по виду годится ей во внуки

55-летняя Деми Мур вышла в свет под руку с неизвестным юношей. Пользователи Сети гадают, кто же новый избранник актрисы.

На днях Гвинет Пэлтроу и ее жених Брэд Фэлчак устроили в Лос-Анджелесе грандиозную вечеринку, на которой собралось более четырехсот звездных гостей.

Деми Мур появилась на мероприятии вместе с молодым человеком, которому на вид не исполнилось и двадцати лет. Интернет-пользователи сгорают от любопытства, кто же загадочный спутник актрисы, сколько ему на самом деле лет и какие отношения связывают его с Деми.

Пользователи Сети почти уверены, что Деми Мур вывела в свет нового бойфренда, ведь она известна тем, что предпочитает мужчин гораздо моложе себя.

В 2011 году, после развода с Эштоном Катчером, который младше своей экс-супруги на 16 лет, Деми Мур крутила романы с музыкантом Шоном Фрайдеем, арт-дилером Вито Шнабелем и ресторатором Гарри Мортоном, которые годились ей в сыновья. Также, по данным анонимного источника, последнее время ее связывали теплые отношения с другом собственной дочери Румер Уиллис — 25-летним певцом Ником Джонасом.  
Добавить комментарий

12 комментариев

  • 1. оло

    16 апреля 2018 г., 18:45

    а что у Брюса черное на голове на 11 фото, родинка?Или мне пора монитор протереть))).Мальчик у Деми какой-то ну совсем маленький, и идет рядом с ней как-то неуверенно, стесняется, руки в карманах на всех фото

    Ответить
  • 2. Гость

    16 апреля 2018 г., 21:08

    Деми-роскошная женщина

    Ответить
  • 3. Гость

    16 апреля 2018 г., 21:35

    Красотка

    Ответить
  • 4. Гость

    16 апреля 2018 г., 22:07

    Вот работенка у бедолаги: ублажать богатеньких старушек)))

    Ответить
  • 5. Гость

    16 апреля 2018 г., 22:10

    Гость

    Деми-роскошная женщина

    Раскошная? Даже на пике своих внешних возможностей Деми Мур имела обычную внешность. Вот на улице такую увидишь и не скажешь, что звезда). А сейчас вообще мрак....

    Ответить
  • 6. Гость

    17 апреля 2018 г., 09:37

    Ммм... по меркам вумана, ей пиво без паспорта не должны продавать, как большинству дам с форума)). А по факту, с ее деньгами, сколько не молодись - бабуля... И дочки при таких родителях так себе внешне

    Ответить
  • 7. Гость

    17 апреля 2018 г., 09:54

    Зря она развелась с Брюсом Уиллисом, такая пара была - загляденье. А теперь вот с каким-то шибдиком ходит непонятным и страшненьким ))

    Ответить
  • 8. Гость

    17 апреля 2018 г., 11:03

    Вот прям он ее страстно любит! Деми в это верит?

    Ответить
  • 9. Ирина

    17 апреля 2018 г., 12:11

    Выглядит она отлично, одного возраста с Меган Маркл.

    Ответить
  • 10. Гость

    17 апреля 2018 г., 13:14

    Гость

    Раскошная? Даже на пике своих внешних возможностей Деми Мур имела обычную внешность. Вот на улице такую увидишь и не скажешь, что звезда). А сейчас вообще мрак....

    Тоже, не понимаю, что в ней красивого!? Такой неприятный колючий взгляд, внешность отталкивающая! Она даже мне в молодости не нравилась. А тем более сейчас.

    Ответить
Форум
Статьи