Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«Вы преступник»: Бузова обратилась к депутату парламента Северной Осетии, ратующему за отмену ее шоу

32-летняя Ольга Бузова на своей странице в Инстаграме ответила на заявление Джамболата Тедеева о том, что ее не ждут во Владикавказе. Певица считает, что депутат своим высказыванием оскорбил гостеприимных жителей Осетии.

Недавно главный тренер по вольной борьбе и депутат парламента Северной Осетии Джамболат Тедеев написал в своем микроблоге, что, по его мнению, Ольге Бузовой, у которой 29 апреля 2018 года запланирован концерт во Владикавказе, нечего делать на его родной земле. Мужчина заявил, что его беспокоит смысл песен Ольги и ее откровенные костюмы. Бузова незамедлительно отреагировала на пост Тедеева на своей странице в Инстаграме.
Певица начала обращение к депутату с того, что выразила восхищение мужчинами, которые занимаются вольной борьбой. Также Бузова сообщила, что много раз бывала в Осетии и считает этот регион очень гостеприимным.
«Во Владикавказе у меня очень много поклонников и моих людей, с которыми я с нетерпением жду встречи! Мне сообщили организаторы, что на концерт уже не достать билеты и меня в вашей столице ждет sold out», — написала звезда (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Ольга Бузова предположила, что Джамболата  Тедеева расстроил тот факт, что он не смог достать билет на ее шоу, и именно с этим связана его агрессия в адрес артистки.

«Я как девушка, понимающая ваше положение, готова лично пригласить Вас на свое шоу ''Под звуки поцелуев'' во Владикавказе 29 апреля. Я буду Вас ждать и помните, я люблю розы», — обратилась Бузова к своему недоброжелателю.

Певица также отметила, что требование отменить ее концерт в Осетии противоречит законам Российской Федерации. А значит тот, кто выступает с таким заявлением — преступник. Мы не знаем, о какой статье какого кодекса говорит Ольга Бузова, однако согласны с артисткой в том, что каждый человек должен сам решать, что ему слушать и смотреть.
Перейти к обсуждению 64
  • Текст: Дарья Конюхова
  • Фото: Дмитрий Серебряков, Михаил Джапаридзе, Артем Коротаев, Валерий Шарифулин/ТАСС, Instagram
  • Дата: 16 апреля 2018
  • Теги: Ольга Бузова
64 комментария

Последний комментарий 17 апреля 2018 г., 20:55

Сначала показывать:
1. Гость
16 апреля 2018 г., 18:37

Правильное решение! Молодец мужик.

2. Гость
16 апреля 2018 г., 18:38

Браво, Осетинцы. Гоните её в шею. Браво, браво, молодцы.

3. Гость
16 апреля 2018 г., 18:39

У певицы должны быть, как минимум, слух и голос. У Ольги Бузовой нет ни того, ни другого. Так какая же она певица?

4. гость
16 апреля 2018 г., 18:43

Гоните её в шею.Оголяться в кавказской республике,это не допустимо!У неё там поклонники?Позор таким!

5. Гость
16 апреля 2018 г., 18:43

Это не первый случай, в Саратове ей запретили выступать в театре оперы и балета, сказав что для нее есть клубы на окраинах города. Осетинцы молодцы, не пускайте ее выступать к себе!

6. Гость
16 апреля 2018 г., 18:45

Уважаемый человек сказал!

7. Гость
16 апреля 2018 г., 19:16

Бузова уже и за осетинцев решила, что Тедеев оскорбляет Владикавказ, славящийся своим гостеприимством. В Осетии другая культура поведения женщины и другое понимание певческого и танцевального искусства. Олино шоу там нужно как в русской бане лыжи. По хорошему просят не приезжать, так нет же: не хотите- я а всё равно приеду, я делаю как хочу. У неё даже понятия преступления нет, но этим юридическим термином пользуется. По своему недалекому пониманию.

8. Гость
16 апреля 2018 г., 20:05

Тедеев-сам повяз в криминале!!!Детей не певцы воспитывают,а родители!!А нравы мы их в России видим-наелись вдосталь!!! Ольга не в мечети выступает!!!Законы для всех!!!

9. Гость
16 апреля 2018 г., 20:05

...она любит розы(( неприятная девица...

10. Гость
16 апреля 2018 г., 20:07

Тедеев-если мужчина,то нефиг с девушкой яйцами мерятся!Пусть на Домбасс шурует или в Сирию-мужество проявлять !