Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Надежда Михалкова заявила, что наказывает двоих детей сразу, даже если один из них не виноват

31-летняя Надежда Михалкова стала гостьей нового выпуска программы «Вечерний Ургант». В беседе с ведущим популярного шоу актриса рассказала о своих методах воспитания сына и дочери.

Надежда Михалкова предпочитает не распространяться о своей личной жизни, не показывает своих детей от бывшего мужа Резо Гигинеишвили и практически никогда не рассказывает о них. Однако во время недавнего выпуска шоу «Вечерний Ургант» ведущий все же смог разговорить актрису, и она призналась, что 5-летний сын Ваня и 7-летняя дочь Нина растут настоящими безобразниками и совершенно не умеют делиться. 

«Наказываю я их всегда вдвоем. Вне зависимости от того, кто виноват», — неожиданно для всех заявила Надежда. 

«Ваня — удивительный мальчик. Когда я вижу, что Нина не права, и иду к ней со взглядом матери, которая злится. Ваня встает между нами и говорит: ''Мам, пожалуйста, накажи нас вдвоем''», — продолжила Михалкова.

Актриса утверждает, что эту методику воспитания она переняла у своей старшей сестры Анны, у которой, к слову, трое детей. 

Сейчас Надежда переживает из-за старшей дочери, которая скоро станет первоклассницей. Михалкова не стала скрывать, что даже в детский сад девочка ходила из-под палки, поэтому актриса даже не представляет, как Нина будет вести себя в школе. 
Перейти к обсуждению 16
16 комментариев

Последний комментарий 1 июня 2018 г., 16:41

Сначала показывать:
1. Гость
31 мая 2018 г., 16:10

После таких методик я более с родителями не общаюсь. НИКОГДА не наказывайте НЕВИНОВНЫХ !! За чтооо?????? Надо эту Наденьку уволить за то, что коллега по работе опаздывает на спектакль. И поглядим, как она голосить начнет о несправедливости. Нежелание заняться своими детьми говорит о полном равнодушии матери к ним

2. Гость
31 мая 2018 г., 16:12

Вот интересно мне, и каково ей смотреть в глаза плачущему ребенку. которого мало того, что обидели, так еще и всыпали за то, чего он не делал. Двойное предательство. Неудивительно, что такие дети не дружат и делиться ничем не хотят. Их же воспитывают во вранье.

3. Гость
31 мая 2018 г., 16:13

А сад поменять не судьба , если ребенок этот сад ненавидит?

4. Гость
31 мая 2018 г., 16:17

8 и 13 фото вылитая Мария федорова.

5. Гость
31 мая 2018 г., 16:21

Перед тем, как наказывать детей, нужно перестать ненавидеть весь мир вокруг, а главное - себя. Часто после развода женщина, сама того не желая, чувствует именно это и начинает впридачу закручивать гайки внутри дома. Безусловно, каждая мама здесь решает сама, но ощущение от фотографий Надежды, общего посыла к миру и ситуации с наказаниями - печаль.

6. Гость
31 мая 2018 г., 17:22

Какая она пресная

7. зет
31 мая 2018 г., 17:51

это она зря такую чушь на всю страну брякнула

8. Гость
31 мая 2018 г., 19:15

А на мой взгляд, совсем не чушь. Формирует у детей чувство команды и ответственность, когда понимаешь, что твои косяки могут иметь последствия для тех, кто рядом.

9. Бывшая
31 мая 2018 г., 19:25

Меня так родители наказывали. Виноват/не виноват - не имеет значения. С малых лет показали, что человек может рассчитывать только на себя. Поддержки искать где-то бессмысленно.
Ps. С сестрой теперь не общаемся. А как иначе? Когда тебе много лет влетает за ее действия, то какое уж тут взаимопонимание и сестринская любовь.

10. Гость
31 мая 2018 г., 19:31

Похожа на Тамару Глобу

Загрузка...