Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Фанаты не знают, как реагировать на зажигательные танцы глубоко беременной Лободы

На днях 35-летняя Светлана Лобода анонсировала свой новый клип на песню Superstar. В нем беременная певица танцует вместе с другими женщинами в интересном положении.

В середине марта этого года Светлана Лобода подтвердила слухи о своей второй беременности, которые несколько месяцев муссировались в прессе. Своим фанатам певица сообщила, что уезжает в США, чтобы подготовиться к появлению второго ребенка на свет. Артистка подчеркнула, что не собирается тратить все свое время на отдых и будет работать над новым альбомом. На днях выяснилось, что Светлана успела не только написать несколько новых песен, но и сняла клип, будучи на девятом месяце беременности.

Анонс нового видео Лобода, родившая вторую дочку 24 мая, представила в своем Инстаграме, уточнив, что «при съемках не пострадала ни одна актриса».

Ролик пришелся по душе далеко не всем интернет-пользователям. Многим не понравились энергичные танцы в исполнении будущим мам. «Если это накладной живот, то еще возможно принять как экстравагантное творчество, но обычно беременность у всех с нежностью ассоциируется, а не с такими вот танцами», «Не думаю, что весь этот съемочный процесс хорошо отразился на здоровье мам и малышей», «Очень странно смотрится», «Вот зачем такое делать на последнем месяце?» — принялись обсуждать увиденное фолловеры Лободы (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Правда, среди подписчиков Светланы оказались и те, кто остался в восторге от зажигательного танца. Интернет-пользователи отметили, что для такого клипа надо иметь не только исключительную физическую подготовку, но и недюжинную смелость. 
Перейти к обсуждению 80
80 комментариев

Последний комментарий 12 июня 2018 г., 09:41

1. Гость
5 июня 2018 г., 09:20

О, май гад! вот это жесть)) Надеюсь, снимали на задворках перинатального центра, чтобы если чё - сразу в родблок

2. Имя любимое мое
5 июня 2018 г., 09:28

Тем не менее, родила живого и здорового ребенка. Если организм привык к физическим нагрузкам, то они и будут для него нормой на любом сроке здоровой беременности. Будь у них проблемы, никто не пошел бы выплясывать даже за большие деньги. А

3. Гость
5 июня 2018 г., 09:29

Вряд ли это снималось во время беременности. Скорее всего, животы прилепили.

4. Гость
5 июня 2018 г., 09:32

Понятно, что беременность - это не болезнь и надо вести вести обычный образ жизни, но вот эти танцы или беременные с гантелями, а еще беременные это уже за гранью разумного. На это не приятно смотреть.

5. Гость
5 июня 2018 г., 09:33

все мнит себя супер звездой ахаха

6. Гость
5 июня 2018 г., 09:33

*беременные на шесте, не дописала

7. Гость
5 июня 2018 г., 09:35

А че в штанах?сразу уж без них бы, чо уж..

8. Гость
5 июня 2018 г., 09:54

Я чуть не обрыгалась, когда увидела.. Понятно,что живот может и накладной, но это даже не эстетично.... такие танцы октровенные и с животом..фу...

9. Гость
5 июня 2018 г., 10:03

Написали, что клип снимали за 2 недели до родов. Извращение какое-то. Беременные танцуют тверк. Куда катится наше общество? Интересно, как чувствовал себя ребенок во время сего шабаша?! И что имитировали беременные, какую цель преследовали?! Смотреть неприятно.

10. Гость
5 июня 2018 г., 10:05
Имя любимое мое

Тем не менее, родила живого и здорового ребенка. Если организм привык к физическим нагрузкам, то они и будут для него нормой на любом сроке здоровой беременности. Будь у них проблемы, никто не пошел бы выплясывать даже за большие деньги. А

Да тут просто неудачные наряды. И сами танцы какие-то странные. А так-то знаю беременных, которые до последнего и танцевали, и йогой занимались, и родили здоровых детей.