Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Владимир Путин рассказал о том, какой он дедушка

После окончания «Прямой линии» с президентом Владимир Путин дал интервью нескольким изданиям. Журналисты разузнали у главы государства о внуках.

«Прямая линия» с Владимиром Путиным в этом году продолжалась почти четыре с половиной часа. За это время президент России ответил на многие вопросы, касающиеся актуальных социальных проблем. В студии глава государства также рассказал о планах на ближайшее будущее и рассказал о росте экономики и уровня жизни в стране. Также журналисты задали Владимиру Владимировичу довольно личные вопросы о том, чем ему пришлось пожертвовать ради того, чтобы стать президентом, и когда он поверил в Бога. 

После окончания прямого эфира Путин пообщался с репортерами «Комсомольской правды», которые поинтересовались у него его семьей.

В частности журналисты расспросили главу государства о том, как часто ему удается находить время на внуков. «Я должен покаяться, конечно, мне не хватает времени. А это всегда вопрос такой сложный. Не хватает, значит, я его плохо организую, я это понимаю. Но мне бы хотелось побольше общаться со своими внуками, это правда», — ответил Владимир Владимирович. Путин не стал уточнять, растет у него внук, внучка или внуки.

Напомним, что о детях президента России практически ничего не известно. Глава государства настолько тщательно скрывает свою личную жизнь, что журналисты могут только догадываться, кем выросли две его дочери.
Перейти к обсуждению 5
  • Текст: Виктория Артемова
  • Фото: TASS, kremlin.ru, Getty Images, Legion-Media.ru, Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС, Сергей Бобылев/ТАСС
  • Дата: 08 июня 2018
  • Теги: Владимир Путин, Людмила Путина
5 комментариев

Последний комментарий 15 июня 2018 г., 20:35

1. Гость
8 июня 2018 г., 12:26

В Википедии же написано кто они и фото их есть.

2. Гость
9 июня 2018 г., 01:14

Самый обаятельный мужчина в мире наш президент самый лучший здоровья и долгих лет управлять Россией!

3. Гость
10 июня 2018 г., 02:10

Пока Путин у власти мы спим спокойно!

4. Гость
12 июня 2018 г., 05:16
Гость

В Википедии же написано кто они и фото их есть.

Википедия доступна для правок всем людям....

5. Гость
15 июня 2018 г., 20:35

Надеюсь, что его внуки будут пахать в поте лица до 65 лет, а потом жить на пенсию.
И ему самому пожелаю лечиться в районной поликлиннике.