Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Молодая мама Светлана Зейналова показала крошку-дочь и призналась, что теперь ее ничего уже не волнует

41-летняя Светлана Зейналова в конце мая родила второго ребенка. На днях телеведущая показала подписчикам младшую дочь и поведала о буднях молодой мамы.

Светлана Зейналова до последнего скрывала свою беременность от поклонников. Телеведущая не любит привлекать внимания общественности к своей личной жизни и не показывает своего избранника Дмитрия, который младше ее на несколько лет. О том, что во второй раз стала мамой, знаменитость сообщила в своем Инстаграме, однако малышку показывать фолловерам не стала.

На днях Светлана опубликовала свежий кадр, на котором позировала вместе с младшей дочерью. «Мама вошла в состояние, которое называется «Я готова обсуждать с вами только цвет стула и больше меня ничего не волнует... политика? Культура? Реформа образования? Нет, не слышала....» — подписала милый кадр Зейналова.

«Это прекрасное состояние, здоровья вам», «Самый вкусный и пахучий комочек счастья у вас в руках! А остальное подождет!», «Счастья и здоровья Светлана, Вам и Вашим девочкам», — прокомментировали пост телеведущей подписчики. Мы присоединяемся к словам фолловеров знаменитости и желаем ей наслаждаться материнством.
Перейти к обсуждению 14
14 комментариев

Последний комментарий 18 июня 2018 г., 10:35

1.
9 июня 2018 г., 20:34

Ну и хорошо, счастья ее семье.

2. Гость
9 июня 2018 г., 22:07

Здоровья вам!!!!

3. Гость
9 июня 2018 г., 23:02

Очень рада за Вас, Светлана!!!!Здоровья Вам и Вашим девочкам!!!!!Вы классная)

4. Гость
9 июня 2018 г., 23:04

Светлана,вот уж за кого все действительно рады - так это за Вас.
Здоровья Вам и Вашей семье.

5. Гость
10 июня 2018 г., 08:58

теперь старшенькую забросит скорее всего,а ей много и времени и внимания надо. -Все для младшенькой будет..что-то так думается.

6. Гость
10 июня 2018 г., 18:40

5, что ей теперь, здоровых детей не рожать, раз у старшей аутизм?

7. Гость
10 июня 2018 г., 18:59
Гость

теперь старшенькую забросит скорее всего,а ей много и времени и внимания надо. -Все для младшенькой будет..что-то так думается.

Ну прям! Там армия помощников и квалифицированных врачей/педагогов... Ничего она не забросит, по себе других не надо судить! Да и в нормальных семьях (даже с меньшим достатком) не принято "старшеньких" ради "младшеньких" забрасывать.
Всех благ! 🌞🌞

8. Гость
10 июня 2018 г., 23:02
Гость

теперь старшенькую забросит скорее всего,а ей много и времени и внимания надо. -Все для младшенькой будет..что-то так думается.

Она ваще то родила младшенькую в няньки старшенькой. Тоже самое хотела проделать Эвелина Бледанс для своего дауненка, но не срослось. Не получилось больше забеременеть. А у Светланы получилось. Плюс мужика молодого альфонсика нашла, его тоже надо около себя пузом удерживать. Так что все закономерно. Мне ее младшую жалко очень. Мало ли как жизнь сложится, повесят на нее старшую, когда мамка возрастная постареет.

9. таня
11 июня 2018 г., 04:59

Наконец то.Здоровья ей и дочкам.Очень рады за нее.

10. Гость
11 июня 2018 г., 09:22

Такая же как Клейменов. Аж с придыханием подхалимничают. Ни одного норм адекватного репортажа о жизни народа. Все зашибись у неё, впрочем это ее главное качество, благодаря которому она на коне.