Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Имя младшей дочери Лободы придумывает отец

24 мая Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Во время беременности артистка обещала поклонникам, что не станет надолго задерживаться в декрете, и сдержала слово. Не так давно певица появилась на «Премии МУЗ-ТВ», где поделилась с журналистами интересными фактами о новорожденной малышке.

До того, как Светлана Лобода подтвердила, что ждет второго ребенка, слухи о ее беременности долго ходили в СМИ. Согласно информации журналистов, отцом малышки является немецкий артист Тилль Линдеманн. Правда, молодая мама эти домыслы ни разу не комментировала, лишь подогревая интерес поклонников. 

Не так давно Светлана родила дочь в США, а уже 8 июня вернулась в Россию, чтобы представить свою новую песню Superstar на «Премии МУЗ-ТВ» и получить заслуженную награду. Клип на нее, к слову, стал одним из самых обсуждаемых в Сети.  

Журналистам Teleprogramma.pro удалось пообщаться с Лободой и выяснить кое-что о ее новорожденной дочери. 

Певица призналась, что роды прошли легко и длились всего пять часов. Сейчас малышка находится в США вместе со своей бабушкой. Евангелина отлично ладит с крохой и регулярно благодарит маму за то, что она родила ей сестренку. Имени у младшей дочери Лободы пока нет, но этим вопросов активно занимается отец ребенка. Его личность Светлана раскрывать пока не собирается. 
Перейти к обсуждению 36
36 комментариев

Последний комментарий 16 июля 2018 г., 22:14

1. Гость
11 июня 2018 г., 14:53

Не вариться,что это Линдеманн,какой-нибудь богатый американец конечно же,но не Тилль.

2. Гость
11 июня 2018 г., 15:00

Ну надо же еще разик обязательно хайпануть на загадочном отце. Если б Тилль не затусил с ней пару дней прошлым летом, всем было бы фиолетово.

3. Гость
11 июня 2018 г., 15:12

Ну щас начнется! Фото пяточки, фото пальчика. Потом фотосессия детской спины в глянце. И почему они так уверены, что народ волосы рвет на опе, чтобы ее дитятю увидеть?

4. Гость
11 июня 2018 г., 15:50

Как Светлана из ничего умеет делать тайну)) наверно, отец опять танцовщик какой-то , но интрига!!!))) Главное - не рассуказать раньше времени, а народ столько всего придумает, и пиар обеспечен))

5. Гость
11 июня 2018 г., 16:02

Имя должно быть немецкое Клара или Роза

6. Гость
11 июня 2018 г., 16:09
Гость

Имя должно быть немецкое Клара или Роза

Предлагаю следующие: Баррикада, Бебелина, Пестелина. Чтобы с Евангелиной было созвучно.

7. Гость
11 июня 2018 г., 16:15

Когда узнаем имя станет понятно кто отец, или как минимум его национальность)))

8. Гость
11 июня 2018 г., 16:18

Кандидатов много, Тилль Линделман,Макс Барских, не известный народу танцор,богатый покровитель… .Делаем ставки))).Если бы действительно такие ставки бы были)))

9. Гость
11 июня 2018 г., 16:45

Вот не понимаю, что может женщину заставить оставить новорожденную малышку и через три недели после родов, когда ещё организм в себя не пришел ( рожала - знаю) через пол-планеты ехать на работу..
Не иначе, как необходимость зарабатывать...и кто тогда отец, что не может позаботиться о матери своего ребенка??

10. Гость
11 июня 2018 г., 16:50
Гость

Предлагаю следующие: Баррикада, Бебелина, Пестелина. Чтобы с Евангелиной было созвучно.

Дык Ангела же ) Евангелина и Ангелина. И созвучно, и лизнут немецкому начальству.