Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Полуторагодовалая дочь олимпийского чемпиона утонула в бассейне

На днях в зарубежной прессе появилась трагическая новость о смерти дочери олимпийского чемпиона Боде Миллера. Врачи не смогли спасти малышку.

В 2012 году американский горнолыжник Боде Миллер женился на профессиональной волейболистке Морган Бек. Спортсменка родила мужу двоих детей — сына Нэша и дочь Эмелин. В июне 2018 года в их семье случилась страшная трагедия: полуторагодовалая малышка Эмелин утонула в бассейне. По словам Миллера, он пришел на вечеринку с женой и детьми и не заметил, когда кроха пропала. 

Взволнованные родители принялись искать малышку и обнаружили ее на дне бассейна. Олимпийский чемпион вызвал скорую помощь.

Эмелин отвезли в госпиталь округа Ориндж (штат Калифорния), где врачи несколько часов безуспешно пытались спасти ее жизнь. Сейчас полицейские расследуют все детали этой трагедии.

Сам Боде уже написал в своем Инстаграме: «Мы опустошены. Наша девочка Эмми скончалась вчера. Мы не могли представить, что однажды испытаем такую боль. Наша маленькая девочка очень любила жизнь». Спортсмен также попросил не беспокоить их с женой в это непростое время.

Интернет-пользователи выражают свои соболезнования родителям, и мы присоединяемся к ним. 
Перейти к обсуждению 105
  • Текст: Виктория Артемова
  • Фото: Getty Images
  • Дата: 12 июня 2018
105 комментариев

Последний комментарий 25 июня 2018 г., 15:42

Сначала показывать:
12 июня 2018 г., 14:00

пить надо меньше и смотреть за ребенком

2. Гость
12 июня 2018 г., 14:08
Аделя

пить надо меньше и смотреть за ребенком

я смотрю вы прям посвящены в произошедшее до мельчайших подробностях. прежде чем обвинять кого-то ситуации лучше бы разобрались а не доверяли всему что пишут.соболезнования родителям девочки, ужасная трагедия

3. Гость
12 июня 2018 г., 14:09

У моих знакомых трехлетняя дочь утонула в домашнем бассейне в доме. Ребенок был оставлен с бабушкой и дедушкой, которые не закрыли дверь в бассейн . Все были трезвыми. Причина утопления входит в первую пятерку детской смертности. Дети тонут в любых емкостях, от тазов, до ванн.

4. Гость
12 июня 2018 г., 14:09
Гость

я смотрю вы прям посвящены в произошедшее до мельчайших подробностях. прежде чем обвинять кого-то ситуации лучше бы разобрались а не доверяли всему что на вуманру пишут.соболезнования родителям девочки, ужасная трагедия

вечеринка была. они реально там выпили

5. Гость
12 июня 2018 г., 14:11

Ну вот опять((( МАМАШИ-ПАПАШИ !!!! Меньше бухайте, больше внимания уделяйте детям!!!! А хотите развлекули устраивать, не плодитесь тогда!!!!! И никакие органы опеки ведь к ним не присмотрятся(

12 июня 2018 г., 14:12

ребенку полтора было за ним всегда надо смотреть а он говорит что обратили что ее нет

7. Гость
12 июня 2018 г., 14:19
Гость

я смотрю вы прям посвящены в произошедшее до мельчайших подробностях. прежде чем обвинять кого-то ситуации лучше бы разобрались а не доверяли всему что пишут.соболезнования родителям девочки, ужасная трагедия

С такого маленького ребенка нельзя глаз спускать!! У меня сыну полтора и я и представить не могу,что приду куда-то развлекаться,а его "упущу из виду". Полностью вина родителей. Малышку очень дальн

8. Гость
12 июня 2018 г., 14:21

Страшное горе
Но тут вся вина и ответственность только на родителях. Вечеринка, потенциально спиртное, толпа, бассейн и полуторагодовалый младенец.... Тяжело с этим грузом дальше жить.

9. Гость
12 июня 2018 г., 14:23

Бассейны это очень опасно для детей. У нас на даче свой. Глубина 130 см. На половину вкопан в землю, хорошо что в свое время не вкопали его полностью. У нас двое детей. В прошлом году младшая (4 года) два раза тонула при чем оба раза в круге (просто переворачивалась). Первый раз я была с ними в воде - выловила, а второй раз была снаружи бассейна, около его стенок и когда она начала тонуть, то руками до нее не смогла дотянуться и пришлось прыгать с борта внутрь. Слава Богу сильно не наглоталась, предательский круг не давал ей вынырнуть - встал перпендикулярно воде. Теперь ТОЛЬКО плавательный жилет и учу плавать. Дети знают, что залезать плавать без меня нельзя. Утопление первое по детским смертям.

10. Карина
12 июня 2018 г., 14:25
Гость

Страшное горе Но тут вся вина и ответственность только на родителях. Вечеринка, потенциально спиртное, толпа, бассейн и полуторагодовалый младенец.... Тяжело с этим грузом дальше жить.

Родителям не в чем винить себя. Она могла сидеть за столом и подавиться крошкой. Это просто несчастный случай. Следить 24 часа не может никто.