Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Олимпийский чемпион поблагодарил поклонников за поддержку после смерти полуторагодовалой дочери

Недавняя трагическая новость о смерти полуторагодовалой дочери олимпийского чемпиона Боде Миллера шокировала общественность. На днях спортсмен выразил благодарность всем, кто поддержал его семью в это непростое время.

На днях стало известно, что 9 июня 2018 года полуторагодовалая дочь Боде Миллера и его жены Морганы Бек утонула в бассейне. Родители, увидев тело девочки, вызвали скорую, но врачи оказались бессильны. Сам спортсмен-горнолыжник рассказал журналистам, что они с женой и крохой Эмелин пришли на вечеринку к друзьям и не заметили, когда малышка пропала из их поля зрения. Обнаружили девочку, к сожалению, слишком поздно. 

В своем Инстаграме олимпийский чемпион попросил интернет-пользователей не беспокоить их с женой в это непростое время, а также признался, что вся их семья опустошена из-за страшной трагедии. 

На днях Боде опубликовал в микроблоге новый пост, в котором поблагодарил фолловеров за соболезнования и поддержку.

«Спасибо вам за всю любовь и поддержку, которую вы подарили нашей семье в это тяжелое для нас время», — написал Миллер. Также спортсмен оставил ссылку на сбор средств, который был организован друзьями их семьи. Деньги, переданные всеми неравнодушными, Боде и его жена намерены потратить на оплату медицинских счетов и поминальную службу.
Перейти к обсуждению 40
  • Текст: Вероника Пыльнова
  • Фото: Getty Images, Instagram
  • Дата: 13 июня 2018
40 комментариев

Последний комментарий 18 июня 2018 г., 13:09

Сначала показывать:
1. Гость
13 июня 2018 г., 11:47

простите ради Бога, какой еще сбор средств?????

2. Гость
13 июня 2018 г., 11:53

Полуторогодовалый ребенок "пропал из поля зрения" и утонул в бассейне? Родителей надо судить.

3. Гость
13 июня 2018 г., 11:58
Гость

простите ради Бога, какой еще сбор средств?????

Ну а почему бы и не попросить на похороны дочери немного денег бедному олимпийскому чемпиону? Поиздержался, видимо. Бухло, вечеринки, все дорожает ((

4. Гость
13 июня 2018 г., 11:59

Если уж берёте детей на пьянки,где есть открытые бассейны,то хотя бы приставляйте к ни нянь или бабушек,а родителей,действительно,под суд,деньги другим детям отдать.

5. Подкаблучница
13 июня 2018 г., 12:04

До этой статьи было его жалко, а сейчас нет. Пошли на вечерину побухать. Забили на ребенка. Еще и сбор организовали? У чемпиона денег нет на поминальную службу? Не смешите меня

6. Гость
13 июня 2018 г., 12:38

С женой похожи как брат с сестрой

7. Гость
13 июня 2018 г., 13:23

Как не люблю осуждать родителей, но их вина этой трагедии есть! Знать, что есть бассейн и упустить ребенка из вида! Я ждала, что в конце напишут, что собранные деньги пожертвуют в какой-нибудь фонд, а тут... Очень жаль малышку.

13 июня 2018 г., 13:25

еще и сбор средств умора да и только постыдились бы

9. Гость
13 июня 2018 г., 13:30

Очень жаль малышку. Родителей - нет. За ребенком следить надо. Тем более,ЗНАЯ, что рядом есть бассейн. У меня дочь такого же возраста. Везде лезет , как обезьянка. Не оставляю ее ни на минуту. Сколько ещё детей должны выпасть из о́кон, утонуть и т.д , чтобы родители поняли, что за малышами нужно следить НЕПРЕСТАННО!!!!! Берегите своих детей!

10. Гость
13 июня 2018 г., 14:19

А сына где оставили? Спать одного уложили и к соседям на вечеринку? И детки от предыдущих отношений совсем маленькие.