Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«Я с Филей и Максом — как Лиля и Иосиф Брики с Маяковским»: Пугачева заговорила о любовном треугольнике

Не так давно состоялась запись интервью Олега Меньшикова с Аллой Пугачевой. Примадонна сравнила свои отношения с Максимом Галкиным и Филиппом Киркоровым с семейной жизнью Лили и Иосифа Бриков с Владимиром Маяковским.

Сейчас многие знаменитости заводят блоги в Youtube. Вот и Олег Меньшиков не стал отставать от тренда и теперь берет интервью у представителей российского шоу-бизнеса. В первом выпуске шоу собеседником актера стал Данила Козловский. Теперь же Олег решил получше познакомить зрителей с Аллой Пугачевой. Интервью проходило в Московском драматическом театре имени Ермоловой, а все билеты были заранее раскуплены. В Сети уже появились самые интересные цитаты этой беседы. 

В частности, Пугачева рассказала Меньщикову о том, что происходит в ее личной жизни и о своих отношениях с бывшим мужем Филиппом Киркоровым.

«Иногда мне кажется, что мы с Филей и Максом живем жизнью — Лиля Брик, Иосиф Брик и Маяковский. Это просто невероятно. Если перечитать их историю, то понимаешь, что это так», — заявила Примадонна. Также Алла Борисовна объяснила, что согласилась выйти замуж за Максима Галкина, потому что он пообещал ей, что с ним она сможет «спокойно стареть». 

Пугачева не скрывает, что действительно планирует триумфально вернуться на сцену в честь своего 70-летия и устроить большой сольный концерт. Однако певица сомневается в том, что сможет возродить тот образ, в котором она выступала раньше. 
Перейти к обсуждению 33
33 комментария

Последний комментарий 19 июня 2018 г., 11:19

1. Гость
13 июня 2018 г., 12:49

Как вписывается в этот треугольник Бузова?

2. La Liberte guidant le peuple
13 июня 2018 г., 12:54

вообще то в натуральности Маяковского и Брика какбэ никто никогда не смоневался, так что домыслы о сходстве их союзов Примадонны не в кассу

3. Гость
13 июня 2018 г., 12:56
Гость

Как вписывается в этот треугольник Бузова?

тоже хотела это спросить)) А вообще, АБП надо обратиться к психиатору.

4. Гость
13 июня 2018 г., 12:59

Маразм... клоуны,с пугачевой во главе.Она забыла уточнить,кто у них типа Лиля Брик,уж точно не она.

5. Гость
13 июня 2018 г., 13:13

Если эта женшина собралась «спокойно стареть» со своим мужем, ей следует немедленно прекратить испытывать его терпение и исключить все вбросы в соцсетях о нем!

6. Гость
13 июня 2018 г., 13:32

Ну как бы Лиля любила осипа, который её какбы нет. Так что-, она любит филю? Или тут Фил за Маяковского? Тогда получается, Галкин за осю, и не любит аллочку? Какой ужас, притянуть за уши абсолютно другую ситацию

7. незвезда
13 июня 2018 г., 13:34

ой...гляяньте..лиля брик нарисовалась ))) все, алла, профукала ты филю, он вон с бузовой трется каждый удобный момент )))

8. Гость
13 июня 2018 г., 13:42
незвезда

все, алла, профукала ты филю, он вон с бузовой

Видать ревность ее и заела. Собака на сене!

9. Речная галька
13 июня 2018 г., 13:45

Уточните фамилию, кому дала интервью :Меньщикову или все-таки Меньшикову?

10. Гость
13 июня 2018 г., 13:48
Гость

Видать ревность ее и заела. Собака на сене!

Неужели и Примадонна зОвидует луТшей Бузовой?