Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Виктория Бекхэм наконец отреагировала на слухи о возможном разводе с мужем

На одном из мероприятий Недели Моды в Лондоне Виктория Бекхэм впервые публично отреагировала на сплетни о ее возможном разводе с Дэвидом Бекхэмом. 

43-летнего Дэвида и 44-летнюю Викторию Бекхэм разводят уже не первый и даже не пятый год подряд. Пора бы и привыкнуть. Однако терпения может не хватить даже самым закаленным ветеранам борьбы со слухами. Очередного витка сплетен о якобы уже финализированном разводе первым не выдержал Дэвид. Его официальный представитель назвал все домыслы о проблемах в семье Бекхэмов «полной ерундой». 

Пресса давно подозревала, что у Виктории и Дэвида в отношениях «не все гладко» (ведь супруги даже не живут вместе). 

Предприимчивые британские букмекеры даже начали принимать ставки на развод звездной пары. Однако теперь все в очередной раз уладилось: Бекхэмы вновь появились вместе, демонстрируя публике нежные чувства.
Именно на Неделе Моды в Лондоне Виктория наконец прервала молчание и высказалась на болезненную тему. Гости мероприятия, которое посетили Бекхэмы, рассказали, что она много иронизировала на тему развода. Вики даже спрашивала у супруга шутливо, когда же они в конце концов «расстанутся».
Весь вечер Дэвид и Виктория мило ворковали и не отрывались друг от друга, и это объяснимо. Известно, что супруги видятся довольно редко: Виктория живет в Лондоне с детьми, а Дэвид занимается своим футбольным клубом в Майами. Напомним, что уже в июле Бекхэмы отметят девятнадцатую годовщину свадьбы.
Перейти к обсуждению 29
29 комментариев

Последний комментарий 15 июня 2018 г., 20:58

1. Гость
14 июня 2018 г., 13:09

Они классные. Пусть у них всё хорошо в семье будет!

2. Гость
14 июня 2018 г., 13:30

Ой это плохой знак!!! Если она сейчас ещё даст интервью как они счастливы вместе и ещё пару советов - то разводятся...очень жаль будет

3. Гость
14 июня 2018 г., 14:11

19 лет в браке! Снимаю шляпу,среди звёзд большая редкость.

4. Гость
14 июня 2018 г., 14:20

они и так живут на разных континентах ))) это уже гостевой брак, смысл тут разводиться ? вместе они лишь на приемах и тусовках, им и поругаться то некогда. Их семья - бренд, коммерческий проект. Думаю, у обоих есть партнеры для секса, но видимость брака будут сохранять до конца

5. Евгения
14 июня 2018 г., 15:30

Да нет там уже между ними ничего - на daily mail была вот только что статья про язык жестов Вики и Бэкса на свадьбе Гарри и как раз на этой неделе моды и сравнением с предыдущими их выходами вместе: все наиграно, специально чтобы развеять слухи о расставании. Хотя даже специалистом не надо быть чтобы на серии фото с застолья (где между ними сидит глав ред) увидеть отсутствие какого либо интереса друг к другу.

6. Гость
14 июня 2018 г., 16:08

Бэкхем так сильно постарел. Лицо все в морщинах.

7. Гость
14 июня 2018 г., 16:16

Да уже и смысла нет сохранять видимость.Дети выросли,оба они богаты и состоялись чтобы оплачивать каждый себе новую жизнь

8. Гость
14 июня 2018 г., 16:35

Они никогда не разведутся. Даже, если и женаты чисто формально. Видимость семейных ценностей до конца будут сохранять.

9. Сейджи
14 июня 2018 г., 16:50

Давайте все поживем в браке 19 лет, родим и вырастим 4х детей а потом посмотрим на наш язык жестов, многие столько в браке не живут чтобы знать как они правильно или неправильно посмотрели друг на друга

10. Гость
14 июня 2018 г., 16:57

У них дочка маленькая совсем еще. Я думаю, это правильно, что они задумываются о чем-то более важном, нежели собственные сиюминутные хотелки/обиды, даже если накопилось многое за почти 20 лет. Большее уважение вызывают, чем те, кто коллекционируют приемных детей и постоянно меняют пару.