Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Матильда Шнурова отреагировала на обвинения в изменах

Не так давно в прессе появились слухи о том, что причиной развода Сергея и Матильды Шнуровых стала супружеская неверность. На днях ресторатор, которая довольно долго никак не комментировала догадки о своем разрыве с мужем, все же расставила точки над i.

Новость о разводе Матильды и Сергея Шнуровых стала полной неожиданностью для их многочисленных фанатов. Со стороны семья музыканта казалось идеальной. К тому же поклонники «Ленинграда» неоднократно замечали, что лидер группы благодаря жене изменился в лучшую сторону. 

Матильда и Сергей отказывались говорить о причинах, подтолкнувших их к такому решению. Однако инсайдеры в один голос заявляли, что все дело в супружеской неверности. Поначалу поклонники считали, что это Шнуров изменял своей половинке, но вскоре журналисты выяснили, что все было с точностью до наоборот

Судя по всему, Матильде надоело выслушивать нелестные комментарии фанатов Сергея, поверивших в откровения анонимных источников, и она решила ответить им в своем Инстаграме.

«Дорогие конспираторы, наблюдатели, исследователи, толкователи и, конечно, доброжелатели, жизнь сложнее, чем лента новостей, не пытайтесь разобраться, удовлетворяя свое любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои, это бесполезно. Порой и сами главные герои не понимают, что произошло на самом деле», — рассказала Матильда. Шнурова посоветовала интернет-пользователям «жить своей жизнью», а не тратить свое драгоценное время на изучение чужих биографий.
Перейти к обсуждению 26
26 комментариев

Последний комментарий 28 июня 2018 г., 18:50

Сначала показывать:
1. Гость
27 июня 2018 г., 12:43

достойный ответ

2. Весёлая молочница
27 июня 2018 г., 13:18

а она красотка! чем-то Амаль Клуни мне напомнила.

3. Гость
27 июня 2018 г., 13:20

Она не поняла, что её застукали)))) Да ладно, дела нет никому до того, что у них произошло. Ну она как бы не красавица, может это и есть причина?

4. Гость
27 июня 2018 г., 13:26

Носатая некрасивая бабёшка

5. Гость
27 июня 2018 г., 13:55
Весёлая молочница

а она красотка! чем-то Амаль Клуни мне напомнила.

На Бузову смахивает куда больше.

6. Гость
27 июня 2018 г., 13:58

Копия Бузова Только похитрее и поумнее

7. Гость
27 июня 2018 г., 15:27

Красоточка Шнуриха! Буз под неё косит.

8. Гость
27 июня 2018 г., 15:35
Гость

Красоточка Шнуриха! Буз под неё косит.

Где Бузова где она? у шнуровой имидж музы поэтов серебрянного века..балерина,кококо,псевдоним матильда.

9. Гость
27 июня 2018 г., 15:41
Гость

Где Бузова где она? у шнуровой имидж музы поэтов серебрянного века..балерина,кококо,псевдоним матильда.

Вы нежных трудяг балерин с пошлятиной декаданса в пьяном угаре перепутали:)))))))))))))

10. Гость
27 июня 2018 г., 15:45

Молодец, Матильда. Отношения эти использовала с максимальной отдачей во всем. Была блеклая непонятнокто, стала бизнесвуман, светской мадам и внешне выглядит моложе и гораздо интереснее, чем 15 лет назад. Вот что значит дружить с головой. Теперь и молодая, и известная, и красивая, и при деньгах - будет развлекаться с кем хочет, а не с попсовым алкашом с претензией на интеллект. Кто угодно лучше, чем он. Реально, ненавижу Шнурова. Человек, почему-то думающий что если он прочитал умных книжек и способен сыпать цитатками из них, то это делает его интеллектуалом. Постоянные его подмазывания к образам Высоцкого или Генсбура... Полнейший мрак. Столько претенциозности на пустом месте.

Загрузка...