Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Алика Смехова рассказала о потере ребенка и изменах второго мужа

50-летняя Алика Смехова стала героиней нового выпуска шоу «Судьба человека». В студии Бориса Корчевникова актриса откровенно поделилась главными трагедиями своей личной жизни. 

Алика Смехова дважды была замужем и даже один раз венчалась в церкви, но ни с одним из троих возлюбленных так и не смогла ужиться. Первый брак актрисы с Сергеем Ливневым продлился шесть лет и разрушился из-за того, что супруг не поддерживал Алику в желании поскорее забеременеть и родить первенца. 

После развода Смехова встретила Георгия Беджамова. Семья предпринимателя была против его отношений с актрисой, но он не послушал родственников. «У нас все очень быстро произошло и быстро закончилось. Я хочу говорить о своих мужчинах либо хорошо, либо ничего», — заявила Алика в студии Бориса Корчевникова. 

Беджамов неоднократно изменял Смеховой, и она об этом знала, но все же решила родить от него ребенка. 

«Во время беременности у нас была очень сложная ситуация, и от безумных переживаний я потеряла ребенка. Это стало для меня толчком, я осознала, что не буду с этим человеком. Я сказала ему: ''Если этот ребенок останется, я останусь с тобой, а если нет — мы расстаемся''», — вспомнила актриса. В итоге Алика и Георгий все-таки расстались. 

После развода Смехова недолго была в отношениях с бизнесменом по имени Николай, который стал отцом ее сына Артема. Однако Алика изменила возлюбленному и родила от любовника сына Макара. 
Перейти к обсуждению 49
49 комментариев

Последний комментарий 8 июля 2018 г., 11:53

1. Гость
6 июля 2018 г., 09:34

''Если этот ребенок останется, я останусь с тобой, а если нет — мы расстаемся''». То есть, если бы ребенок остался, то и мужик сразу хороший стал со всеми изменами? Странная логика.

2. Света
6 июля 2018 г., 09:41

Тупизм

3. гость 1
6 июля 2018 г., 09:55

Да уж, как-то странно слышать от взрослой женщины такие рассуждения - на тему будет ребенок, не будет. В конце концов, все мы понимаем, что ребенок и мужчина могут быть и по отдельности )) Сразило последнее предложение про родила сына от любовника )))

4. Гость
6 июля 2018 г., 10:19

Мне кажется она всю жизнь кроме душевных метаний борется с лишним весом - в этом молодец, выглядит лучше, чем 10 лет назад.
Ну а про детей - тоже ничего странного, я так поняла у нее двое мальчиков? Ну и прекрасно. Не в мужиках счастье )

5. Гость
6 июля 2018 г., 10:30

Ой зачем она нос переделала? Со старым была очень красивая женщина. Только статья ни о чём. Перечислили каких то мужиков, к чему непонятно.

6. Гость
6 июля 2018 г., 10:31

Ой ну что вы хотите от профессиональной охотницы за деньгами. .она всегда-с юности-подчеркавала,что ей нужен или богатый или никакой..и если мужчина к 30 больших денег не заработал- он либо дурак,либо алкаш. .ну и показательный пример-как ее жизнь сложилась. .Где ее богатый муж??ауууу..одна тянет двух детей от двух мужчин..и отец прследнего-который очень богатый и женатый-даже не признал ее младшего сына и никак не помогает..Другим охотницам за богатыми хороший пример и урок как жить не надо -наравне с Седоковой..

7. Гость
6 июля 2018 г., 10:37

Профессиональная охотница ща богатыми, никому не нужная и вышедшая в тираж..увы,типичная история

8. Гость
6 июля 2018 г., 10:44

Ой, я так и подумала,наверно 50 исполнилось. Забытые женщины в 50 начинают вспоминать своих сексуальных партнеров и неудавшиеся беременности. Если бы не такой папа, как у нее ей было не до смеха. А так все норм у нее. В 50 нафик мужчина? Дети есть и так.

9. Гость
6 июля 2018 г., 10:47

А где про аборты ? Или про них только в 60 рассказывают?

10. Гость
6 июля 2018 г., 10:56

Живет в стиле дешевых женских романов. Изменила, Родила от любовника, имя неизвестно.. зачем такое на весь мир рассказывать.. только сыновей позорит.