Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Новая возлюбленная певца Данко рассказала о его уходе от жены и детей

Не так давно стало известно, что 49-летний Данко оставил свою гражданскую жену Наталью Устиненко, родившую ему двух дочерей. Новой избранницей артиста стала 30-летняя Мария Силуянова.

Последние несколько лет певец Данко и его гражданская жена Наталья Устиненко вместе боролись за свою дочь Агату, у которой был диагностирован ДЦП, и воспитывали старшую дочь Софию. Однако не так давно стало известно, что артист влюбился в другую женщину. Ею оказалась диджей Мария Силуянова. Теперь она часто публикует романтичные кадры с Данко в своем Инстаграме. Интернет-пользователи даже подозревают, что певец и диджей уже сыграли свадьбу. 

Под одной из недавних фотографий в микроблоге Марии одна из ее подписчиц поинтересовалась: «А с его дочерью Агатой вы тоже занимаетесь?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Силуянова не стала молчать и ответила: «Мужчины уходят от женщин. Но не от детей. За это не волнуйтесь, Александр прекрасный отец».

К слову, сам Данко фотографий с новой возлюбленной не публикует, зато в его Инстаграме с завидной регулярностью появляются фотографии девочек, которые сейчас находятся на отдыхе вместе со своей матерью Натальей. Теперь интернет-пользователи с нетерпением ждут, когда Устиненко прокомментирует новости о разрыве с гражданским мужем. 
Перейти к обсуждению 208
  • Текст: Вероника Пыльнова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 09 июля 2018
  • Теги: Певец Данко
208 комментариев

Последний комментарий 16 августа 2018 г., 10:34

Сначала показывать:
1. Гость
9 июля 2018 г., 09:29

Кто бы сомневался. Я раньше думала: ну вот хоть один мужик молодец, образец,не кинул жену с больным ребенком. А нет,и он тоже.

2. Гость
9 июля 2018 г., 09:36
Гость

Кто бы сомневался. Я раньше думала: ну вот хоть один мужик молодец, образец,не кинул жену с больным ребенком. А нет,и он тоже.

так они с женой жили отдельно давно. Они сами рассказывали, типа он работает, ему нужен покой

3. Вредина
9 июля 2018 г., 09:37

Наталья красавица, конечно. Глаз не оторвать. Сглупила, связавшись с Данко (

4. Гость
9 июля 2018 г., 09:43

у нее везде одно и тоже выражение)

5. Гость
9 июля 2018 г., 09:48

Очередная постанова.

6. Гость
9 июля 2018 г., 09:53

Зачем Марии все это(( Совсем закончились в Москве мужики? Глупая женщина.

7. Гость
9 июля 2018 г., 09:56

отряхнулся и пошёл новую жизнь строить. да,для меня он был образец мужчин,хоть и не женился на Наталье. а сейчас походит месяцок к детям и всё,там новая пава забеременеет, денег давать не будет ,так,крохи,чтоб с голоду не сдохнуть.Женщине так не отряхнуться,как этим,а нести свой крест до конца дней.

8. Гость
9 июля 2018 г., 09:57

Очень обидно. Я его всегда в пример приводила, какой молодец - не бросил больного ребенка, помогает, ухаживает. Жаль. Новая избранница его мне показалась типичной силиконовой муклой.

9. Гость
9 июля 2018 г., 10:00

Жесть, неужели никого поприличнее не было...

10. Гость
9 июля 2018 г., 10:21
Гость

Кто бы сомневался. Я раньше думала: ну вот хоть один мужик молодец, образец,не кинул жену с больным ребенком. А нет,и он тоже.

Много мужиков воспитывают детей инвалидов. На одном певце свет клином не сошелся.

Загрузка...