Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

У 49-летней Эвелины Бледанс роман с 28-летним актером из сериала «Кадетство»

После развода Эвелины Бледанс с мужем Александром Семиным поклонники актрисы интересуются ее личной жизнью. На днях журналисты выяснили, что артистка начала встречаться со своим коллегой.

Осенью 2017 года Эвелина Бледанс призналась, что они с Александром Семиным уже развелись и давно не живут вместе. Актриса долго не могла прийти в себя и едва ли не ставила крест на личной жизни, но в этом феврале дала понять, что у нее серьезные отношения с бизнесменом Сергеем Демчевым. Эвелина познакомила избранника с «особенным» сыном Семой. Однако этот роман, судя по всему, уже остался в прошлом

На днях журналисты портала StarHit выяснили, что у Бледанс появился новый бойфренд. Им оказался 28-летний актер Аристарх Венес.

«Эвелина и Аристарх давно знакомы, они вместе заняты в спектакле ''Нелетная погода, или Брачный сезон у пингвинов''. Причем по сюжету играют любовников. На этой почве и сблизились. Разница в возрасте их нисколько не волнует, да и интересы общие. Оба легкие на подъем, любят поприкалываться. Аристарх прекрасно общается с сыном Эвелины малышом Семочкой, обожает проводить с ним время, играть», — рассказали источники из окружения актрисы представителям прессы. 

Сама Эвелина в беседе с корреспондентом издания радостную новость подтвердила, подчеркнув, что они с Аристархом «прекрасно проводят время и на сцене, и за ее пределами».
Перейти к обсуждению 101
101 комментарий

Последний комментарий 12 июля 2018 г., 00:37

1.
9 июля 2018 г., 12:08

Это тот же пацан, который с Катей Гордон встречался? Или я путаю?

2.
9 июля 2018 г., 12:09

Ну а что?! Парень жизненный опыт и практику нарабатывает)))))

3. Гость
9 июля 2018 г., 12:13

В их гнилой среде это не новость))

4. Гость
9 июля 2018 г., 12:14

Если с женщинами все понятно, интересно, что движет этими юнцами))

5. Гость
9 июля 2018 г., 12:18

через сколько они расстанутся, как думаете? Через полгода или год? Ну, года два точно не протянут.

6. Гость
9 июля 2018 г., 12:21

Мда уж... я думала она умнее стала. Но видно,что так и осталась глупой медсестрой из Масок

7. Гость
9 июля 2018 г., 12:21

Причем все эти альфонсы и содержанки как под копирку поют одно и тоже, да мы родственные души, разницу не ощущаем,в душе он мальчишка и тп ,хоть бы фантазию проявили

8. Гость
9 июля 2018 г., 12:22

А куда подевался интересный импозантный, состоятельный ровесник,про которого она еще месяц назад везде кричала? И с которым по тусовкам ходила? Усе что ли??ну о чем я и говорила тогда. .не нужны таким мужчинам ровесницы в качестве потенциальных жен,к сожалению..потусовался с ней,попиарился да и свалил..как и этот молодой пацан,моложе ее сына,тоже свалит-к гадалке не ходи..как свалил и молодой муж и отец второго ,больного ребенка. .А что надо было делать ей раньше,чтобы сейчас так не обламываться?Правильно,семью беречь с первым мужем.Хороший был муж..ну теперь то чего уже..раньше надо было думать..

9. Гость
9 июля 2018 г., 12:24
Гость

Если с женщинами все понятно, интересно, что движет этими юнцами))

Да тоже самое..Наберется опыта сексуального да и пойдет впечатлять этим опытом молодую жену.

10. Гость
9 июля 2018 г., 12:32

Это тот же пацан, который с Катей Гордон встречался? Или я путаю?

Нет,с Гордон встречался Кирилл Емельянов.