Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Ксения Собчак призвала прекратить травлю Федора Смолова

7 июля сборная России проиграла команде Хорватии в четвертьфинале чемпионата мира по футболу из-за двух нереализованных пенальти, один из которых исполнял Федор Смолов. После этого десятки тысяч интернет-пользователей обрушились на спортсмена с критикой. На днях Ксения Собчак высказалась в поддержку нападающего и попросила прекратить травлю. 

Несмотря на то, что сборная России так и не смогла пройти дальше четвертьфинала ЧМ-2018, многие болельщики стали куда лучше относиться к нашим футболистам. Целой армией поклонников обзавелись Артем Дзюба, который не смог сдержать слез после матча, Игорь Акинфеев, отразивший три пенальти за время этого чемпионата, Денис Черышев, забивший четыре гола за пять матчей, и многие другие спортсмены. Только 28-летний Федор Смолов резко стал для всех антигероем после нереализованного пенальти в ворота сборной Хорватии.  В микроблоге нападающего десятки тысяч негативных комментариев с проклятиями, обвинениями и оскорблениями. 

На днях 36-летняя Ксения Собчак решила написать пост в поддержку Федора. На своей странице в Инстаграме медиадива опубликовала фото Смолова, одиноко сидящего на футбольном поле. 

«Я думаю для Федора Смолова этот чемпионат стал настоящим психологическим потрясением. Лучший игрок сборной на старте, все рекламные контракты и обложки — его, и вдруг весь чемпионат он себя не проявляет и его ставят в запас», — рассуждает Ксения (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены). По мнению Собчак, Станислав Черчесов выпускал Смолова на поле во время важнейшего матча, потому что тот продолжал показывать блестящие результаты на тренировках.

«У каждого из нас в жизни, поверьте, будет свой ''плохой пенальти'' и свой период ''никак-себя-не-проявил'', в такие моменты надо глубоко вдохнуть, выдохнуть и идти дальше», — уверена медиадива. Ксения подчеркнула, что в любой чужой ошибке нужно видеть себя, а не начинать травлю на человека в Сети. 

Мнения подписчиков Собчак разделились. Одни фолловеры поддержали Ксению и Федора, а другие продолжили обвинять его в провале сборной на ЧМ-2018. 
Перейти к обсуждению 194
194 комментария

Последний комментарий 8 августа 2018 г., 21:31

Сначала показывать:
9 июля 2018 г., 14:47

я тоже взбесилась сначала на Смолова, но когда увидела, как он сидел после матча один на поле, не двигаясь, и плакал... - бедный парень. Совершенно убит осознанием своей ошибки. Хватит его добивать.

2. Гость
9 июля 2018 г., 15:19

Согласная с ней!

3. Гость
9 июля 2018 г., 15:23

я за Смолова.

4. Гость
9 июля 2018 г., 15:32

ну наконец-то хоть кто-то!!!

5. Мотя
9 июля 2018 г., 16:14

Я согласна с Ксенией!!!!

6. Маруся
9 июля 2018 г., 16:22

Смолов хоть в ворота попал, давайте травить Фернандеса😂😂😂

7. Гость
9 июля 2018 г., 16:29

смотрела матч - была в шоке как он бил пенальти. но реально ХВАТИТ травить человека ((((

8. Гость
9 июля 2018 г., 16:29

Народу как всегда нужен козел отпущения. Если забил - то как бы ничего выдающегося, а промахнулся - давайте затравим и всех собак повесим...

9. Гость
9 июля 2018 г., 17:04

А за что они такие деньги получают ? Пусть отрабатывают на поле на 100%. Или уходят из сборной. Самедов тоже плохо играл , смолов не забил , фернандес тоже мимо, выгнать их всех

10. Ольга
9 июля 2018 г., 17:05

Да,с кем не бывает?Ну,не получилось!чтоже теперь гнобить человека?Я за Смолова!!!Все без исключения в команде МОЛОДЦЫ

Загрузка...