Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Бывший бойфренд Клюкиной заявил, что она соврала об их разрыве ради проекта «Холостяк»

Несмотря на то, что Дарья Клюкина стала победительницей последнего сезона шоу «Холостяк», далеко не все зрители поверили в ее искренность. На днях экс-бойфренд девушки рассказал, на что она готова ради популярности.

В проекте «Холостяк» Дарья Клюкина участвовала дважды. Не так давно она боролась с другими участницами за сердце Егора Крида. Правда, сам исполнитель долго сомневался, действительно ли у Дарьи есть к нему чувства, или она просто играет определенную роль, чтобы выиграть и прославиться. В итоге певец все-таки поверил Клюкиной и выбрал ее в финале шоу. Однако далеко не все зрители согласились с мнением Егора, ведь на «Холостяке» с Ильей Глинниковым Дарья тоже казалась искренней.

Недавно экс-бойфренд Клюкиной дал интервью порталу Super.ru, где рассказал о том, как она попала на проект «Холостяк», когда героем был еще Илья Глинников. «Она хотела популярности, хотела быть медийным человеком. Мы понимали, что будут рекламные предложения, понимали, что будет заработок какой-то еще, хотели купить квартиру. Все вместе строили, поэтому я и отпустил. Но в конце концов получилось все по-другому», — заявил Сергей Наумов. По его словам, они вместе придумали версию о том, что расстались незадолго до старта проекта.

Когда Клюкина вернулась после шоу, они с Наумовым продолжали строить отношения и даже жили вместе вплоть до тех пор, пока на экраны не вышла первая серия «Холостяка». Дарью начали узнавать на улицах, и ей это льстило. «У нее глаза загорелись вообще на другую историю — Москва ее забрала», — заявил Сергей журналистам. По словам Наумова, после того, как он посмотрел сезон «Холлостяка» с Егором Кридом, он вообще перестал понимать, искренни ли были чувства Клюкиной к нему. Сергей подумывает, что Дарья могла манипулировать им в своих целях. 
Перейти к обсуждению 5
5 комментариев

Последний комментарий 11 июля 2018 г., 19:55

1. Гость
11 июля 2018 г., 10:37

какая все таки не приятная бабенка. ..вроде красивая но что не то.....

2. Гость
11 июля 2018 г., 11:58

бесят такие статьи. Какие-то клюкины и бывшие мда.

3. 847962
11 июля 2018 г., 14:09

Нда..... Правильно Клюкина от этого прихлебателя ушла. Квартиру ему подавай. Вот сам иди и работай. Отправил девченку в Москву и дивиденды хотел слупить. А вот фигушки!

4. Гость
11 июля 2018 г., 19:23

Это не правда! Я уверенна что Даша была искринней, так как слезы из себя выдавить нельзя!

5. Гость
11 июля 2018 г., 19:55

Да,похоже у нее комплексы со щколы,хочет отомстмсть всем однлклассницам,которые нравились мальчикам,удачнее всех замуж выйти,внимание добирает. у нее комплекс высокого роста и др,у Глинникова -маленького и др,идеальная пара, как ни кто поймут друг друга!