Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«Она не может воспитывать ребенка»: внучка Стриженова набросилась на мать внука Шукшиной

Внучка легендарного актера Олега Стриженова, Александра Холошина, снова оказалась в эпицентре скандала. Известная своими скандальными выходками женщина обрушилась с жесткой критикой на девушку, родившую наследника сыну актрисы Марии Шукшиной.

Не так давно Мария Шушкина объявила, что ДНК-экспертиза показала родство ее сына с маленьким Марком, которого родила Фрейя Зильбер. Актриса заверила своих поклонников в том, что ее сын Макар будет регулярно выплачивать алименты в соответствии с законом. Однако Шукшина предложила и другой вариант: Она готова забрать ребенка на воспитание, если Фрейя добровольно откажется от малыша. Впрочем, экс-возлюбленную Макара такой расклад не устроил.
На очередной программе Андрея Малахова «Прямой эфир», в которой обсуждали ДНК-тесты, присутствовала и известная своим скандальным поведением Александра Холошина. После того, как съемки закончились, она опубликовала на своей страничке в Инстаграме фото с Аллой Довлатовой, которая также побывала в студии. Как заявила внучка Олега Стриженова, телеведущая стала свидетельницей одной очень неприятной сцены с участием Фрейи.

«Алла Довлатова ни при чем — она была гостьей в студии, которая слышала, как эта горе-мамаша орала на своего ребенка и говорила заткнись», — написала под фото Александра Холошина.

Внучка Стриженова забила тревогу: «Она постоянно под кайфом — даже на передачах. Вглядитесь, всмотритесь — мой вызов — экспертиза и детектор лжи. Готова?» — обратилась Александра к экс-возлюбленной Макара Касаткина.
Фрейя Зильбер пока что не ответила на такие серьезные обвинения. Возможно, это связано с тем, что девушка сейчас активно налаживает свою личную жизнь: в инстаграм-историях она выкладывает фотографии с новым бойфрендом. Скорее всего, Фрейя даже не догадывается, что ее подозревают в употреблении запрещенных препаратов.
Перейти к обсуждению 1
Загрузка...