Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Мама Тимати заступилась за внучку, которую назвали бесталанной балериной

Ни для кого не секрет дочь рэпера Тимати и модели Алены Шишковой — 4-летняя Алиса — занимается танцами. Недавно бабушка девочки Симона Юнусова опубликовала видео с ее выступления, но понравилось оно далеко не всем.

Несмотря на то, что в интервью Алена Шишкова неоднократно заявляла, что их с Тимати дочь Алиса живет с ней, о жизни девочки в основном рассказывает ее бабушка Симона Юнусова. Подавляющее большинство фотографий и записей в микроблоге женщины посвящены внучке, в которой она души не чает. Мама рэпера не только сообщает о достижениях Алисы и ее хобби, но и делится с подписчиками советами о воспитании детей. 

Недавно дочь Тимати, которая занимается балетом, принимала участие в выступлении коллектива. Однако большинству интернет-пользователей не понравилось, как танцевала девочка.

Увидев негативные комментарии, Симона не смогла промолчать и ответила подписчикам, критикующим ее внучку. «Пожалуйста, не надо писать о способностях Алисы к танцам. Я все вижу, но это не повод, подрезать ребенку крылья! Пока ей нравится, она будет развиваться в этом направлении», — заявила Юнусова. По мнению женщины, взрослые должны поддерживать детей, а не говорить им «это не твое».

«Я вижу в Алисе творческие задатки, поэтому постараюсь дать ей возможность познакомиться с разными видами искусства. Это не насилие, а наставничество. В конечном счете в будущем, ребенок к примеру может выбрать далекую от меня математику (хотя вряд ли!) Самое главное и сложное во всей этой педагогике, не скатываться до сравнений с другими детьми», — уверена Симона. 

Большинство фолловеров Юнусовой согласились с ее словами. Многие интернет-пользователи считают, что крайне редко таланты ребенка раскрываются сразу же. 

Перейти к обсуждению 51
51 комментарий

Последний комментарий 12 июля 2018 г., 22:59

1. Гость
11 июля 2018 г., 14:32

У нее плохое зрение, поэтому такая реакция( сама с этим столкнулась...вырастет ьудет линзы носить и скакать как Бузова))

2. Гость
11 июля 2018 г., 14:41

Не знаю что выберет девочка но танцы точно не ее..Она абсолютно "деревянная"..Пишу как человек,который 15 лет отдал танцам.Пластичность,гибкость либо есть.Либо ее нет.Да можно разработать,растянуть ценой неимоверных усилий.Только вот зачем? И только не в профессианальном балете..Так чисто для себя..А вообще вся эта школа так называемого балета,куда ходит девочка, разводка для богатеньких буратино)Занятия стоят там как чугунный мост)А их летний лагерь в Сочи по цене хорошего заграничного курорта.А толку ноль..Ну и Бог с ними..Чем бы дитя не тешилось..

11 июля 2018 г., 14:45

Понравилось, что она достаточно мягко и интеллигентно ответила критикам, в отличие от Гузеевой например, которая открытым текстом посылает тех, кто посмел критиковать ее высочество))

4. Гость
11 июля 2018 г., 14:47

Математика? Не хочу обижать ребенка,но скорее всего будет очередная модель,певица,актриса,дизайнер.

5.
11 июля 2018 г., 14:50

Девочка пацанка прикольная такая !

6.
11 июля 2018 г., 14:51

Папины деньги сделают из нее кого хочешь а девочка огонь!

7.
11 июля 2018 г., 14:52

Папина защитница растет!

8.
11 июля 2018 г., 14:54

Тимон видно души в девочке не чает такая девочка никому себя в обиду не даст.

9. Гость
11 июля 2018 г., 14:59

Боже, да ребенку 3 года, как можно серьезно рассуждать о ее способностях в чем либо вообще? Нравятся ей танцы - пусть танцует, понравится гимнастика - пусть занимается, бокс, фигурное катание, плавание, русунок - да что угодно. Чтобы ребенок в свое время выбрал то, что ему по душе и по способностям, нужно, чтобы он попровал всего понемножку. А взрослые тетки в серьез обсуждающие способности маленького ребенка (хоть Алисы, хоть дочки Бородиной, хоть кого угодно) выглядят смешно и убого.

10. Гость
11 июля 2018 г., 15:01

Ну, она, наверное, и сына своего талантливым считает!