Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Дмитрий Тарасов откровенно рассказал о своих долгах, рождении дочки и продлении контракта с «Локомотивом»

Известный футболист и экс-супруг Ольги Бузовой, недавно второй раз ставший отцом, впервые прокомментировал слухи о своем бедственном финансовом положении.

В то время, когда вся страна праздновала победы сборной России в ЧМ-2018, 31-летний Дмитрий Тарасов, не попавший в национальную команду, ожидал появления на свет дочки от 24-летней Анастасии Костенко. Пользователи Сети тогда иронизировали, что экс-супруг Ольги Бузовой может остаться с маленьким ребенком без работы и с кучей долгов, из-за которых ему якобы даже пришлось заложить несколько автомобилей и снизить цену при продаже элитной квартиры.
Изданию Super удалось добиться встречи с Дмитрием сразу после рождения его дочери в госпитале «Лапино». В коротком, но очень содержательном интервью, футболист откровенно рассказал о своих финансах, продолжении карьеры в «Локомотиве» и рождении ребенка.
Так Тарасов заявил, что обо всех своих «проблемах» он узнает из сообщений в директе, однако все они являются надуманными. Футболист подчеркнул, что у него нет никаких финансовых трудностей. 

«У меня вообще никаких проблем нет, ни финансовых, ни эмоциональных. Я счастлив, у меня прекрасная жена, и я во второй раз стал папой», — рассказал Дмитрий.

На вопрос о снижении цены на квартиру футболист ответил так: «Да, цена постоянно варьируется, но этим вопросом занимаются риелторы. Это они решают, какую цену назначить, я этим вообще не занимаюсь». Тарасов также заявил, что со своей супругой Анастасией он сейчас живет в новом доме, поэтому элитную квартиру было решено продать.
О своем возможном завершении футбольной карьеры Дмитрий сказал так: «По факту я сейчас действительно безработный. Футбол, вся спортивная жизнь — это все долгие переговоры, руководство хочет одно, я хочу другое, но, я думаю, скоро мы найдем общий язык и я вот-вот улечу на сборы», — намекнул он на продление контракта с Локомотивом.
В ходе интервью изданию Super футболист также поделился со всеми радостной новостью: он рассказал о том, что роды у его супруги прошли хорошо. «Дочка родилась здоровенькая, красивая, похожа на меня! Над именем пока думаем, окончательного варианта пока нет», — заявил Дмитрий. Похоже, что слухи о всех финансовых и любовных проблемах, существующих в семье Тарасова, оказались ложью. Экс-супруг Ольги Бузовой наслаждается своей новой ролью отца двух дочек и готовится к тому, чтобы вернуться в большой футбол.
Перейти к обсуждению 133
133 комментария

Последний комментарий 19 июля 2018 г., 09:01

1. Гость
11 июля 2018 г., 17:28

"Дочка родилась здоровенькая, красивая, похожа на меня!" - уу значит страшненькая. потому как у Тарасова внешность стремная

2. Гость
11 июля 2018 г., 17:51

Что вообще происходит? Что за''бедственное'' такое финансовое положение. Одеты в найки и адидасы, ездят не на отечественном автопроме. Да от продажи элитной квартиры денег на жизнь хватит. Люди обычные из Калуги, Смоленска, Брянска и др. живут на 30000 руб. в месяц и это в лучшем случае. А здесь миллионеров записывают в бедственное положение.

3. Гость
11 июля 2018 г., 17:54

Ну и самомнение! Он хочет одно , а руководство другое. на фиг никому не нужен. за хороших игроков клубы в очередь выстраиваются,

4. Гость
11 июля 2018 г., 18:25
Гость

Тарасова, наверное, тоже должны выкинуть с вещами, чтобы он наконец понял, что в Локо его никто не ждет уже)

А если вы ошибаетесь? Как потом оправдываться будете. Помнится, как писали, что Тарасов никогда не женится на Костенко, а все вышло наоборот, и тут также будет.

5. Гость
11 июля 2018 г., 18:53
Гость

А если вы ошибаетесь? Как потом оправдываться будете. Помнится, как писали, что Тарасов никогда не женится на Костенко, а все вышло наоборот, и тут также будет.

Блин, так он и не женился на ней официально.

6. Гость
11 июля 2018 г., 18:56

О да, от хорошей жизни он Лапино пиарит, да и женка сразу после родов и под капельницей фоткаться бежит и в инсту все это почтить.
И зачастил Димочка интервью раздавать всем подряд, вот прямо так и выглядит "устал от публичности и от лайков". Его и новой жены уже стало на вуман больше, чем самой Бузовой, так так хоть что-то делает, при работе..одно и тоже по 10 раз не поаторят из статьи в статью...

7. Гость
11 июля 2018 г., 18:59

А известным этот футболист стал благодаря тому, что был супругом Ольги Бузовой, а не потому что в футбол играл очень хорошо ))
P.s. Его жена говорила, что Дима сам отказался от участия в сборной и от футбола, т.к. хочет побыть с женой и поддержать ее при родах. Почему они между собой не могут договориться одинаково отвечать на одни и теже вопросы?

8. Гость
11 июля 2018 г., 19:03

Поклонники Бузовой оставьте футбол в покое. Это не ваше, судить о футболистах. Успехов Дмитрий!!!

9. Гость
11 июля 2018 г., 19:58

Да наоборот как бы. А жениться и ребенка заделать - дело нехитрое.

10. Гость
11 июля 2018 г., 20:04

Так он женился и ребенка родил, чтобы Бузовой нос утереть. Чтобы досадить Ольге готов на любые жертвы