Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Мамина радость: Кейт Миддлтон рассказала, каким растет маленький принц Луи

Все поклонники монаршей семьи на этой неделе обсуждают крещение младшего наследника принца Уильяма и Кейт Миддлтон, однако некоторые подробности этого события мы узнаем только сейчас. Так, герцогиня Кембриджская наконец рассказала о характере принца Луи.

Крещение принца Луи прошло в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне. На церемонии присутствовали только самые близкие к монаршей семье гости. Что интересно, Кейт Миддлтон и принц Уильям нарушили традицию и окрестили маленького Луи во второй половине дня, а не в первой, как положено.
Во время церемонии герцогиня Кембриджская выглядела совершенно счастливой и, как стало известно, поведала архиепископу Кентерберийскому, каким же растет самый маленький член королевской семьи. 

Оказалось, что принц пока что очень спокойный и умиротворенный. Кейт выразила надежду, что Луи всегда будет таким.

Пользователи Сети уже окрестили малыша «сонным ангелом» за его одухотворенное выражение лица и светлые волосы. Многие поклонники королевской семьи тут же начали сравнивать характер принца Луи с характером принцессы Шарлотты, которая, несмотря на малый возраст, уже известна своими озорными выходками (вспомнить только ее обращение с королевскими фотографами!). Видимо, в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма мальчики рождаются с более спокойным характером.
Перейти к обсуждению 6
6 комментариев

Последний комментарий 12 июля 2018 г., 12:08

1. Гость
11 июля 2018 г., 19:51

Ага, интересная наследница растет у Кембриджей.

2. Пеппи
11 июля 2018 г., 19:57

Я рада,что хоть Луи похож на Кейт,а не на бабу Лизу как Джордж и Шарлота.

3. Гость
11 июля 2018 г., 20:35
Пеппи

Я рада,что хоть Луи похож на Кейт,а не на бабу Лизу как Джордж и Шарлота.

Не, кареглазый Джордж похож на маму.

4. Гость
11 июля 2018 г., 21:29

Очень хорошенький!

5. Гость
12 июля 2018 г., 11:29

сейчас еще не понятно на кого будут дети похожи, только годам к 15 станет окончательно ясно какая будет внешность у всех детей. а Кейт здорово сдала. очень вся морщинистая стала и с обвисшей кожей. все таки подряд фактически трое родов высасывают из женщины всё здоровье и красоту

6. Гость
12 июля 2018 г., 12:08

Чертами лица Джордж больше похож на отца Кейт, Шарлотта удалась (в чем-то, конечно) в Диану, но более по характеру в прабабу Лизу, Луи будущими волосами уже напоминает залысину своего отца Уильяма. А так все светленькие и рыжеватые смотрят по генотипу в своих дальних предков: викингов и тевтонов.