Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Новое заявление: Милана Кержакова объявила, что отправляется на реабилитацию

Супруга экс-футболиста Александра Кержакова, Милана, наконец вышла на связь со своими подписчиками после девяти дней молчания. Девушка сообщила, что после реабилитации она будет готова рассказать обо всем, что с ней происходило с момента смерти отца.

В начале июля 24-летняя Милана Кержакова публично заявила о том, что ее супруг, 35-летний Александр Кержаков, забрал у нее сына. По словам Миланы, она не видела годовалого Артемия целый месяц и все это время всячески пыталась помириться с мужем, но экс-футболист обвинял ее в неадекватности и не шел на контакт.
Во время громкой семейной ссоры за Александра Кержакова заступилась 43-летняя продюсер Яна Рудковская. Женщина, которая не понаслышке знает, что значит не видеть своих детей, обвинила Милану в том, что та ищет лишь способ пропиариться и не рассказывает всей правды.

Позднее молодая мама пошла на попятную, заявив, что она «обманывала всю страну», и призналась в наркозависимости.

Стало известно, что во время попыток лечения она даже угрожала мужу выбросить маленького Артема из окна, и именно по этой причине Александр не позволял ей видеться с сыном. 
Извинившись перед супругом, девушка смогла наконец увидеть малыша, однако после этого момента почти десять дней Милана Кержакова хранила молчание. Только 12 июля она наконец решила рассказать о том, что происходит в ее жизни сейчас.
«У меня все хорошо, скоро вы узнаете обо мне много нового, один из проектов с Яной мы уже ведем на стадии серьезных переговоров. Вы узнаете все, что произошло со мной за последний год, и как мне удалось выбраться из всего этого. Сейчас наступает финальный этап моего долгого трудного пути — это моя реабилитация, но и оттуда я не дам вам о себе забыть. Спасибо всем, кто помогает мне, кто писал все это время, кто верил в меня», — написала Кержакова (орфография и пунктуация автора сохранены).
Многие поклонники девушки поддержали ее желание вернуться к нормальной жизни, однако нашлись и те, кто отнесся с недоверием к этой информации. Мы присоединяемся ко всем тем, кто пожелал Милане скорейшего выздоровления и успешного завершения реабилитации.
Перейти к обсуждению 20
20 комментариев

Последний комментарий 15 июля 2018 г., 00:53

Сначала показывать:
1. Гость
12 июля 2018 г., 20:38

Обработали девочку. Попробовали бы заставить написать такое, был бы папа жив.

2. Алиса
12 июля 2018 г., 20:39

Весь этот "принудительный душевный стриптиз" Миланы ничего кроме возмущения не вызывает, даже у меня, к этой истории не имеющей никакого отношения. У Рудковской и самого Кержакова "скелетов в шкафу" в разы больше будет, только они об этом не торопятся рассказывать. А Милане стоит постоянно помнить, что все ею сказанное может быстро обернуться против нее, а то и ее родных. Хочет наладить отношения с мужем и сохранить семью- прекрасно. Но и с мамой отношения нельзя рушить.

3. Гость
12 июля 2018 г., 22:07

Какая то глупая эта Милана , уже надоело ее жалеть и поддерживать

4. Гость
12 июля 2018 г., 22:45

Кому интересно это? Пусть делает то, что ей говорят, если ума нет.

5. Гость
12 июля 2018 г., 23:01

'но и оттуда я не дам вам о себе забыть' ах-ах, звучит угрожающе!

6. Шеин
13 июля 2018 г., 01:41

инфантильная какая-то. от папы сразу к мужику, не пройдя даже и отрезка жизни в одиночестве. сколько глупостей понаделала, да еще и в сеть это льет.

7. Гость
13 июля 2018 г., 01:43

Почему у Куража как ни баба, то наркоманка? он их сам потихоньку садит на наркоту, а потом манипулирует?

8. Буратино
13 июля 2018 г., 05:58
Гость

Почему у Куража как ни баба, то наркоманка? он их сам потихоньку садит на наркоту, а потом манипулирует?

Да никто никого не "садит" на наркоту. Сами берут и употребляют. В их тусовке в этой теме если не каждый первый, то каждый второй. Деньги, вседозволенность, празный образ жизни, масса свободного времени делают свои дела. И не надо никого жалеть. Если мать наркоманка,то конечно надо держать от таких людей детей подальше, а то в приступе наркотической деменции мать и правда их выброст из окна.

9. Гость
13 июля 2018 г., 06:44
Шеин

инфантильная какая-то. от папы сразу к мужику, не пройдя даже и отрезка жизни в одиночестве. сколько глупостей понаделала, да еще и в сеть это льет.

Папа наверно слишком оберегал этот цветочек,да и замуж выдал ,наверно думал ,повезло.фоткатбся для инстаграма - это еще не социализация

10. Гость
13 июля 2018 г., 07:43

Да врут они. Просто устроили шоу. Попиариться и денежек маленько заработать.

Загрузка...