Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Валерий Меладзе рассказал о ссорах с Альбиной Джанабаевой

В последнее время Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева перестали скрывать от публики свои отношения. На днях певец дал интервью, в котором поделился своими секретами сохранения брака.

В 2014 году Валерий Меладзе женился на Альбине Джанабаевой, которая в 2004-м родила ему сына Константина, а спустя два года после свадьбы у них появился еще один ребенок — Лука. Артисты долгое время держали свой роман в тайне. Однако не так давно Валерий и Альбина начали вместе появляться на светских мероприятиях и даже рассказывать о своих отношениях журналистам

На днях Меладзе дал интервью журналу «Теленеделя», где рассказал, что в их с Джанабаевой семье случаются конфликты. «Стараюсь не приносить в дом раздражение извне, но иногда не получается», — объяснил певец.

«Если уж мы с Альбиной повздорили, то лучшее извинение — цветы. Ей нравятся самые простые — васильки-ромашки, но много. Или какой-нибудь один эдакий, аленький, необычный», — признался Валерий. 

Также певец поведал о своих отношениях с детьми. По словам Меладзе, сыновьям Константину и Луке он старается показывать пример, каким должен быть мужчина. А девочек от первого брака — Ингу, Софью и Арину — часто балует. Валерий подчеркнул, что близко общается с дочерьми и всегда старается помочь им решить их проблемы. 
Перейти к обсуждению 39
39 комментариев

Последний комментарий 4 августа 2018 г., 01:57

Сначала показывать:
1. Гость
2 августа 2018 г., 10:44

мда

2. Гость
2 августа 2018 г., 10:47

"старается показывать пример, каким должен быть мужчина." да уж. молчал бы уже про пример

3. Гость
2 августа 2018 г., 11:04
Гость

"старается показывать пример, каким должен быть мужчина." да уж. молчал бы уже про пример

ну а кто же как не бабник, покажет мальчикам, какой должен быть мужчина))))

4. Гость
2 августа 2018 г., 11:44

Интересно, она влюблена в него, ведь он сильно старше?

5. Гость
2 августа 2018 г., 12:11

Да кому они интересны..этот старый бабник и его стареющая мадам..кто вообще просит интервью у него-непонятно..его целевая аудитория всегда была-зрелые и очень зрелые женщины..после всей этой некрасивой истории эту аудиторию он потерял. .кто остался? Для молодых он давно вчерашний день и трухлявый пень..но кушать хочется по-прежнему, как и кормить свое многочисленное потомство от многочисленных жен..вот и маячит своей поредевшей седой шевелюрой везде где можно..свадебный генерал.

2 августа 2018 г., 12:12

Ну пример то он показал отвратительный,как надо беречь и сохранять семью😨😨😨,им надо воздержаться от коментариев,более честно будет...А то нам навязывают уж совсем беспредел какой то,сожительство с другой при живой жене - это АМОРАЛЬНО!!!

7. Гость
2 августа 2018 г., 12:26

Так он сожительствует с Альбиной до сих пор или они расписались?
Альбина его пасла аж 10 лет при том что он тогда ещё параллельно бывшей жене заделал третьего ребёнка и любовнице Альбине.
Противный мужик, никого не любит кроме себя. Мораль у таких полностью отсутствует. Уж молчали бы оба в тряпочку и не позорились после такой некрасивой истории с его бывшей женой Ирой.

8. Гость
2 августа 2018 г., 12:40

Нигде никаких сообщений об их свадьбе не было..ни в 2014,ни позже..чего сочиняют..хотя какая уже разница..им все равно вовек от этой истории не отмыться.

9. Гость
2 августа 2018 г., 12:42

Альбина выгуливает его, на каждое мероприятие с ним таскается.
Мне почему то кажется он и от неё уйдёт

10. Гость
2 августа 2018 г., 12:57

Джанабаеву терпеть не могу за ее преотвратный характер и манию величия при "скромных" исходных внешних данных. Но, надо признать, на первом фото выглядит хорошо.

Загрузка...