Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Сердобольная американка приняла супруга Николь Кидман за бездомного

На днях 50-летний Кит Урбан попал в неловкую ситуацию. Женщина, стоящая за певцом в очереди в кассу маленького магазина, решила оплатить покупки мужа знаменитой актрисы, подумав, что он нуждается в материальной помощи. 

Кантри-певец Кит Урбан всегда одет с иголочки, когда выходит в свет. Однако в обычной жизни мужа Николь Кидман чаще можно встретить в рваных брюках, потрепанных джинсовых куртках и футболках, которые выглядят так, будто им уже лет 30, двадцать из которых они пролежали на чердаке.

На днях телеканал KYW-TV рассказал забавную историю, в которую Кит попал из-за своей манеры одеваться. Урбан зашел в магазинчик на заправке Wawa в городе Медфорд, чтобы купить продукты. На кассе певец не смог расплатиться кредитной картой, а вот наличных у него не хватало. Одна из посетительниц магазина, сотрудница школы Рид, решила помочь Киту. Женщина, приняв, Урбана за бездомного, предложила заплатить за него.

Артист и бровью не повел, а просто поблагодарил пенсионерку и сообщил, что его зовут Кит. В ответ женщина заявила, что он выглядит как Кит Урбан. Певец сказал, что это он и есть, однако покупательница магазина не поверила ему. Тем не менее женщина поняла всю нелепость ситуации, когда увидела телохранителя Кита, уверившего ее в том, что «бездомный», за которого она заплатила, на самом деле известный кантри-певец. Урбан не расстроился из-за того, что пенсионерка его не узнала, и сфотографировался с ней на память.  
Перейти к обсуждению 6
6 комментариев

Последний комментарий 12 августа 2018 г., 15:59

Сначала показывать:
1. Гость
8 августа 2018 г., 18:27

деньги он ей вернул?

2. Гость
8 августа 2018 г., 18:57

На фото с этой женщиной он совсем не похож на бездомного, мало верится.

3. Жеже
9 августа 2018 г., 10:43

просто американцы добрые и доходы у всех нормальные. Т.е оплатить 10-20 баксов это вообще копейки.
я в автобусе в Европе пару раз платила за туристов в маленьком городке, когда они пытались оплатить 50-100 евровой купюрой проезд, а в атобусе приветствуются мелкие деньги, плюс автобус задерживают. Эти 3-4 евра копейки

4. Гость
9 августа 2018 г., 12:19

xaxaxaxa

5. Гость
9 августа 2018 г., 12:26

Мило))))

6. Гость
12 августа 2018 г., 15:59

Так надо было бабуле дегег подкинуть, вот ведь жадина…