Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Что Кайли Дженнер делала, чтобы быстро сбросить вес после родов

20-летняя Кайли Дженнер впервые стала мамой в феврале этого года, однако уже вернулась в дородовую форму. Поклонникам инстаграм-звезды не терпится узнать, как она худела.

Во время беременности Кайли Дженнер сильно поправилась. Неудивительно, что звезда реалити, привыкшая регулярно делиться с поклонниками селфи и откровенными снимками, почти все время сидела взаперти. Младшая Дженнер так сильно была зациклена на том, чтобы никто не увидел ее изменившуюся фигуру, что заставляла гостей подписывать документ о неразглашении и сдавать мобильный телефон.

Сразу же после родов Кайли взялась за себя. Предпринимательница стала регулярно заниматься спортом и много гулять с дочерью Сторми. На днях стало известно, как питалась молодая мама, чтобы привести себя в порядок.

По словам инсайдера американского портала Hollywoodlife, Дженнер так быстро похудела, потому что потребляет всего 1000 калорий в день и очень много работает. К слову, это нездоровая диета, ведь такое количество калорий в день — крайне мало.

Кроме того, Кайли хочет сбросить вес, чтобы конкурировать с сестрами. Как сообщил аноним, все девушки соперничают меж собой, каждая хочет быть сексапильной и привлекательной и вообще готова делать все, что угодно, лишь бы быть самой-самой. Охотно верим, ведь именно по этой причине похудела и Ким Кардашьян.
Перейти к обсуждению 5
5 комментариев

Последний комментарий 10 августа 2018 г., 10:40

Сначала показывать:
1. Ихааа
9 августа 2018 г., 13:46

Статья не о чем!Что делала чтобы похудеть-мало ела и много работала.Тадааамс.

2. Гость
9 августа 2018 г., 13:48
Ихааа

Статья не о чем!Что делала чтобы похудеть-мало ела и много работала.Тадааамс.

ну так это единственный способ скинуть. других не не было и не будет.

3. Гость
9 августа 2018 г., 13:52

пошла к пастическому хирургу!!!

4. Гость
9 августа 2018 г., 18:39

Ой ё ёй - что же делать-то чтобы в 20 лет похудеть после беременности??? Мне кажется нет ни одной родившей в таком возрсте и не вернувшейся в форму за счет просто НИЧЕГО не делания. Ну реально - смешно такие заголовки читать.

5. Гость
10 августа 2018 г., 10:40

А ещё Фотошоп говорят хорошо помогает.