Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Соколовский прозрачно намекнул на то, что неприятности в его жизни позади, но он продолжит учиться

О разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского стало известно в начале августа. С тех пор уже многие из окружения певца высказались о его отношениях с бывшей женой, а вот сам он молчал. На днях артист опубликовал новый пост, который его подписчики восприняли как намек.

11 августа Рита Дакота в своем Инстаграме заявила, что они с Владом Соколовским разводятся. Певица уточнила, что причиной разрыва стали многократные измены мужа, о которых она узнала в один момент. Артистка общалась с подписчиками и рассказывала о том, как повел себя супруг, но сам он молчал. Даже некоторые родственники Влада пытались встать на его защиту и оправдать его неверность, но это так и не повлияло на решение Соколовского уйти в тень. Он стал крайне редко публиковать в Инстаграме новые снимки и ролики. На большинстве из них певец был вместе с дочерью Мией. 

На днях Влад написал пост, который заинтриговал его фолловеров: «Даже после самой темной ночи всегда наступает рассвет. Началась осень, и пришло время по-настоящему учиться» (орфография и пунктуация автора сохранены). Эту запись Соколовский сопроводил фотографией красивого рассвета. 

Фолловеры наверняка хотели высказать свое мнение о высказывании Влада, но он не дал им такой возможности. С середины августа певец закрыл комментарии к последним публикациям в своем микроблоге. 
Перейти к обсуждению 47
47 комментариев

Последний комментарий 14 сентября 2018 г., 03:07

Сначала показывать:
1. Гость
7 сентября 2018 г., 04:24

Симпатичный парень. Действительно , пора учиться. Пить - гулять много ума не надо.

2. Гость
7 сентября 2018 г., 05:18
Гость

Симпатичный парень. Действительно , пора учиться. Пить - гулять много ума не надо.

А вы думаете это об учебе в университете?))))

3. Гость
7 сентября 2018 г., 09:02

правду говорят:красивый мужик- не твой мужик.

4. Гость
7 сентября 2018 г., 09:07

такой взгляд пустой и холодный...брррр никакой там души нет и не было

5. Гость
7 сентября 2018 г., 09:11

Я бы сказала, что взгляд у него как раз приятный, просто фоты здесь неудачные. По взгляду он добряк, а вот у дакоты точно глаза злые змеиные

6. Гость
7 сентября 2018 г., 09:14

Красивый мальчик, зачем надо было жениться в 23 года? Надеюсь, вынесет урок, что жениться надо не из-за тупой игры гормонов.

7. Гость
7 сентября 2018 г., 09:29
Гость

А вы думаете это об учебе в университете?))))

Думаете, пойдет дальше по линии Казановы?Так к нему и так очередь из десятковдевушек и чьих-то жен стояла, по словам Дакоты?

8. Гость
7 сентября 2018 г., 09:38

Влад абсолютно прав, в 26 лет хорошо бы иметь высшее образование и профессию нормальную, не только музыкальную школу...

9. Гость
7 сентября 2018 г., 09:38

Да были ли неприятности!? вот стопудово - отпоют свои туры, отпляшут и опа! чудесное воссоединение. Сколько можно уже выдуманным грязным бельем трясти. фу

10. Гость
7 сентября 2018 г., 09:44
Гость

Да были ли неприятности!? вот стопудово - отпоют свои туры, отпляшут и опа! чудесное воссоединение. Сколько можно уже выдуманным грязным бельем трясти. фу

Не, это вряд ли.Ритка плотно обосновалась в рядах обманутых и брошенных.Сделала"головокружительную карьеру", как пишут.Вон сколько рекламы постить стала, уже Бузову догоняет.А счастливая жена и мать никому не интересна.