Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

«Выводы на будущее я сделал»: Соколовский заявил, что пошел на все условия Дакоты

В начале августа стало известно о том, что Рита Дакота и Влад Соколовский решили развестись после трех лет совместной жизни. Певица обвинила его в изменах. Все это время Влад хранил молчание, которое сегодня решил прервать.

28-летняя Рита Дакота недавно пережила серьезное потрясение. После того как певица узнала, что на протяжении трех лет брака ей изменял муж Влад Соколовский, она немедленно подала на развод. Дочери супругов Мие только через месяц исполнится год. Все это время муж Дакоты хранил молчание. Он отключил комментарии в соцсетях и публиковал лишь фото и видео с маленькой дочкой, с которой виделся несколько раз в неделю в отсутствие жены.
Рита неоднократно делилась с поклонниками своими переживаниями, в то время как реакция Влада последовала только сейчас. На своей странице в Инстаграме Соколовский опубликовал пост, в котором решил обо всем рассказать.
«Я пошел на все Ритины условия. Вопрос закрыт и пора идти дальше. Я очень люблю свою дочь, всегда буду рядом и сделаю все, чтобы она была счастлива. Я всегда буду по-человечески любить Риту, потому что она навсегда близкий мне человек и мать моего ребенка», — откровенно признался Влад (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

Певец также признался, что осознал свои ошибки и сделал выводы на будущее.

«Моя глобальная ошибка преподала мне серьезный урок. С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал. Именно за это я очень благодарен этой жесткой жизненной ситуации», — добавил Соколовский. 
Он пообещал, что в ближайшее время ответит на вопросы, которые интересуют его поклонников. Музыкант отметил, что с этого момента он постарается поддерживать регулярное общение с поклонниками и радовать их новыми песнями, с помощью которых будет рассказывать о своих переживаниях.
Перейти к обсуждению 44
44 комментария

Последний комментарий 26 сентября 2018 г., 18:05

Сначала показывать:
1. Гость
20 сентября 2018 г., 19:35

Ждем продолжения

2. Гость
20 сентября 2018 г., 19:53

Сделал выводы, как лучше маскироваться

3. Гость
20 сентября 2018 г., 21:03
Гость

Ждем продолжения

Сейчас мириться начнут. Ныть, страдать, тосковать, умирать. Потом таки помирятся. Раз на все условия пошел и выводы сделал, значит, будет прощения выпрашивать в сетях со слезами и новыми песнями. Понятно все. Спектакль для особо доверчивых, как все и предполагали с самого начала.

4. Усталый аргентум
20 сентября 2018 г., 21:11

Лучше б семью начал снова строить. А то да, легче сделать выводы что жена недостаточно "терпила" и искать любовь дальше в мире мимолетных.... Развод мужчина всегда в силах повернуть вспять если реально ему дорога жена и дочь. Какой вывод-то сделал? Что брачный контракт надо подписывать, чтоб будущую семью на бобах кинуть? Или что ... надо выбирать тщательнее? А вывод что пещерный век в мире закончился тцать тысяч лет не? Что моногамия залог успеха, здоровья, долголетия и зрелости. Что достойно уважения сохранить единственную а не переиметь всех имеющихся... Госпди.... Близкий человек. Сколько таких близких есть еще? Может пора уже остановиться. Дочери то может также повезти на такого мужа, но не так повезти в отношении болячек передаваемых половым путем. Тьфу-тьфу конечно. Этот сказочный персонаж вовсе не кумекает что он жизнь ДОЧЕРИ испортил, а не Рите. Ибо дочь будет подсознательно мужчину искать такого как близкие ей мужчины. Папа и дед. Семьянины вы чертовы.

5. Гость
20 сентября 2018 г., 21:12

нифига,горбатого могила исправит,раз уж такое недержание к бабам,ничем его не остановить.Таким вообще жениться не надо,гуляют себе всю жизнь и пусть гуляют.

6. Гость
20 сентября 2018 г., 21:23

Всегда нравился начиная с Фабрики звезд, а теперь тошно смотреть на него. Вызывает лишь отвращение. Кому теперь нужные его фальшивые песенки про любовь.

7. Гость
20 сентября 2018 г., 21:39

Когда они показывали свою идеальную семейную жизнь всегда очень удивлялась, откуда что взялось, потому что с Владом спала после фабрики и т.д одна моя близкая знакомая и у него было немыслимое количество девушек, удивляло, что человек так изменился - оказался просто хороший актёр

8. Гость
20 сентября 2018 г., 22:08

ну а кому то и такие нравятся,водят подруг лишь бы не бросил..Рита прям сильная девушка!Встретит ещ хорошего мужа, не сошелся свет на нем,представляю как это обидно..

9. Гость
20 сентября 2018 г., 22:20
Гость

Всегда нравился начиная с Фабрики звезд, а теперь тошно смотреть на него. Вызывает лишь отвращение. Кому теперь нужные его фальшивые песенки про любовь.

А он теперь будет петь про страдания в отсутствие любви и смерти.

10. Гость
20 сентября 2018 г., 22:23

Красавчик