Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Симона Юнусова объяснила, почему Алиса не будет принимать участия в детских модных показах

О воспитании дочери Тимати Алисы Юнусовой интернет-пользователи в основном узнают от ее бабушки Симоны. На днях мама известного рэпера опубликовала новый пост, который заинтересовал ее многочисленных подписчиков. 

Практически все публикации в микроблоге мамы Тимати Симоны Юнусовой посвящены ее внучке Алисе. Так, недавно женщина демонстрировала, как рэпер приучает дочь к экстремальному отдыху. А на днях она решила ответить на один из самых популярных вопросов о том, почему Алиса не принимает участия в детских модных показах. 

«Довольно часто нам предлагают, чтобы Алиса приняла участие в различных модных показах. Я это не одобряю и очень рада, что вижу поддержку со стороны Алисиных родителей», — начала Симона (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

«Почему приглашают того, или иного ребенка? Или он красив, или у всех на слуху фамилии его родителей. Ни то, ни другое от ребенка не зависит, он таким родился!» — уверена Юнусова. 

Юнусова подчеркнула, что она вовсе не против того, чтобы внучку снимали для журналов, но для этого она должна сама что-то сделать. «Конечно таким образом родители тешат свое эго и это свойственно всем без исключения, но при чем тут ребенок? Для меня важно объяснить за что тебе аплодируют, где твой личный вклад?!» — поделилась с подписчиками Симона. По ее мнению, ни «хорошенькая мордашка», ни фамилия не могут быть поводом для гордости. 
Перейти к обсуждению 13
13 комментариев

Последний комментарий 4 октября 2018 г., 18:09

Сначала показывать:
1. Гость
3 октября 2018 г., 21:20

И что, и Шишкова тоже не одобряет модные показы?

2. Гость
3 октября 2018 г., 23:07

Не верю что это пишу, но она уже достала больше Бузовой. Та хоть сама себя представляет, а эта вечно прячется за масками - "мать Тимати", "бабушка Алисы", потому что сама никто и никому не интересно читать каждое "мудрое изречение" это безликой тётки.

3. Бри
4 октября 2018 г., 06:57

причём тут Симона юнусова вообще? почему бабушка так императивно лезет в воспитание девочки?

4. Гость
4 октября 2018 г., 07:29

Аплодировать детям? Юнусова вообще поняла, что сказала? Аплодируют коллекции, работе дизайнеров, а не ее фамилии. Кто еще должен показывать детские коллекции, разве не дети? И на подиум уж точно зовут не красивых, а тех, кто может нормально прокат показать. Посмотрите на те же рекламы беннетона, там и с веснушками и с кривыми зубами, всех рас и полноты дети. И ее разноглазая далеко не красивая Алиса, но очень обаятельная могла бы быть. Другое дело, что в других странах понятия не имеют, чей это ребенок, да и кто вообще этот Тимати. Значит, не звал никто эту Алису.

5. Гость
4 октября 2018 г., 07:30
Гость

И что, и Шишкова тоже не одобряет модные показы?

Я вообще сомневаюсь, что она генетическая мать.

6. Гость
4 октября 2018 г., 09:06

ну и зря, малышка чудо )) жаль что одна у родителей, таких очаровашек должно быть побольше))

7. Гость
4 октября 2018 г., 11:17

Что-то много стало этой бабушки. Я тоже бабушка, может тоже завести микроблог, у меня фото внуков покруче будут. Да и моя внучка фотомодель, а ее отец проф. фотограф.

4 октября 2018 г., 11:53

А мать девочки хоть какие-то решения принимает? или бабушка всем рулит?

9. Гость
4 октября 2018 г., 13:26
Solie

А мать девочки хоть какие-то решения принимает? или бабушка всем рулит?

Там и отца Алисы мамочка воспитывает. Без мамули никуда!

10. Гость
4 октября 2018 г., 13:33
Гость

Не верю что это пишу, но она уже достала больше Бузовой. Та хоть сама себя представляет, а эта вечно прячется за масками - "мать Тимати", "бабушка Алисы", потому что сама никто и никому не интересно читать каждое "мудрое изречение" это безликой тётки.

сперва прочла «достала большой Бузовой», подумала, о новое ругательное в народы пошли )))))))

Загрузка...