Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Чеченец, разозливший Кадырова своей выходкой в автобусе, публично извинился

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров был возмущен роликом, опубликованном в Сети — в нем один пассажир автобуса бросает в другого жестяную банку, выкрикивая при этом лозунг бойцовского клуба «Ахмат». На днях мужчина принес извинения за свой поступок. 

Недавно в Сеть попал ролик, снятый в общественном транспорте, на котором житель Чечни бросает пустую банку из-под напитка в подростка с криком «Ахмат сила!» («Ахмат» — чеченский бойцовский клуб, — прим. Woman.ru). Выходка мужчины возмутила многих интернет-пользователей, в том числе и Рамзана Кадырова. 

«Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела», — написал глава Чеченской республики в своем Телеграм-канале. По словам Рамзана Ахматовича, такое поведение не соответствует принципам и нравам чеченского народа. Кадыров призвал хулигана «сию же минуту» явиться к нему вместе с родными, чтобы ответить за свой поступок, иначе его «за считанные часы найдут». 

Судя по всему, предупреждения политика сработали, ведь в Сети появилось видео, на котором мужчина извиняется за инцидент в автобусе. Стоит отметить, что слова раскаяния житель Чечни говорил не с душой, а по листочку, поглядывая после каждого предложения в шпаргалку. 
Перейти к обсуждению 8
  • Текст: Юлия Романова
  • Фото: Legion-Media.ru, Vk.com
  • Дата: 11 октября 2018
  • Теги: Рамзан Кадыров
8 комментариев

Последний комментарий 12 октября 2018 г., 05:15

Сначала показывать:
1. Гость
11 октября 2018 г., 16:07

Парню, создается впечатление, до лампочки .. Читает, потому что родственники, наверное, нахлобучили..

2. Гость
11 октября 2018 г., 16:16

Я не понял, когда Великий Кадырова приглашал туристов посетить туристический строящийся кластер в его «дружеской , мирной и гостеприимной Чечне», что он имел в виду?

3.
11 октября 2018 г., 17:28

Выбрал пацаненков в качестве мишени. Они самые безобидные. Тут даже взрослая тетка бы не стерпела, сумкой по морде бы съездила... Я несколько раз сталкивалась с хамством молодых чеченцев. Скажу я вам - поставить их на место, если нет страха в поведении очень легко. Проверено.

4. Гость
11 октября 2018 г., 18:07

Очень странное извинение: "Меня поругали родители". Стыдно за его родителей, воспитавших такое недостойное и жалкое продолжение себя.,

5. Гость
11 октября 2018 г., 18:08

Выбрал пацаненков в качестве мишени. Они самые безобидные. Тут даже взрослая тетка бы не стерпела, сумкой по морде бы съездила... Я несколько раз сталкивалась с хамством молодых чеченцев. Скажу я вам - поставить их на место, если нет страха в поведении очень легко. Проверено.

Перед сильными трясутся все ибо они хозяева жизни и власть у них не он один!!!

6. Гость
11 октября 2018 г., 18:09

Хотел как лучше угодить Кадырову а получилось как всегда у парня!

7. Зарина
11 октября 2018 г., 19:17
Гость

Хотел как лучше угодить Кадырову а получилось как всегда у парня!

точно😆😆😆😆😆

8. Гость
12 октября 2018 г., 05:15

Кадыров молодец конечно, что не проигнорировал подобное. Но высший пилотаж было бы, если бы товарищи приезжающие заведомо были обучены адекватному поведению вне надзора старших. А то полно таких "героев" которые приезжая сюда теряют все тормоза, мамы-папы-то нет рядом, а сами себя контролировать и ориентировать не способны.... И начинают вести себя отвратительно, разнуздано... Пусть такой урок - другим наука будет.