Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Принц Гарри и Меган Маркл впервые вышли в свет после объявления о беременности герцогини

15 октября в Инстаграме Кенсингтонского дворца появилось сообщение, что принц Гарри и Меган Маркл ждут ребенка. Малыш появится на свет весной 2019 года. А пока будущие родители отправились по работе в турне по четырем странам Океании.

19 мая состоялась свадьба года: 33-летний принц Гарри женился на 36-летней Меган Маркл. Незадолго до этого события будущие супруги сообщили, что с появлением наследника затягивать не будут, поэтому весь мир, затаив дыхание, ждал, когда же пара объявит о прибавлении. 
Взглянув на фотографии Меган Маркл со свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, многие пользователи Сети сошлись во мнении, что герцогиня выглядит уставшей. Тогда они решили, что ее плохое самочувствие, скорее всего, связано с беременностью. А уже 15 октября на официальной странице Кенсингтонского дворца в Инстаграме появилось сообщение, что принц Гарри и Меган Маркл действительно ждут ребенка!
Заявление гласило, что малыш появится на свет весной 2019 года. А пока будущие родители отправились по работе в большое турне по четырем странам Океании. 

16 октября герцог и герцогиня Сассекские впервые вышли в свет после объявления о скором прибавлении в семье.

Они отправились в резиденцию генерал-губернатора Австралии Питера Косгроува в Сиднее, сообщает Daily Mail. Для первого мероприятия в рамках тура Меган выбрала лаконичное белое платье от австралийского дизайнера и туфли на каблуках.
Генерал-губернатор вместе с супругой преподнесли будущим родителям первый подарок для их малыша — игрушечного кенгуру и пинетки от UGG. 
Перейти к обсуждению 49
49 комментариев

Последний комментарий 17 октября 2018 г., 21:31

Сначала показывать:
1. Гость
16 октября 2018 г., 09:21

Меган такая хорошенькая, приятно посмотреть

2. Гость
16 октября 2018 г., 09:57

Не жизнь, а малина! Уж свезло так свезло! Кому родиться, кому замуж выйти.

3. Гость
16 октября 2018 г., 09:57

Какое у нее неприятное лицо.И пустые,жестокие глазки.

4. Гость
16 октября 2018 г., 09:58

Почитать статью - так весь мир не ел, не спал и лишь беспокоился: когда же ММ осчастливит всех своей беременностью! Теперь все турне по Австралии и Океании пройдет под этим лозунгом! Неизвестно, какие цели у этого визита были изначально, но сейчас это сплошной пиар живота и прием подарков и поздравлений.

5. Гость
16 октября 2018 г., 10:13

И наплевала она всё-таки на протокол, как ни просили! Теперь уже спокойно ходит везде с Гарри за ручку.

6. Космос
16 октября 2018 г., 10:27
Гость

И наплевала она всё-таки на протокол, как ни просили! Теперь уже спокойно ходит везде с Гарри за ручку.

Да не только Меган. Гаррик вроде руку не отдергивает))) наконец то расшевелилось и ожило это болото.

7. Гость
16 октября 2018 г., 11:03

На 4-м фото видно, что Меган поправилась немного. Но всё равно хорошо выглядит.

8. Гость
16 октября 2018 г., 11:05
Гость

Меган такая хорошенькая, приятно посмотреть

Не хорошенькая она, но притворяется везде.

9. Космос
16 октября 2018 г., 11:15
Гость

Не хорошенькая она, но притворяется везде.

Ну честное слово. Не являюсь фанатом ни Кейт, ни Меган, но забавно таки. Лично, ее тут никто не знает. За то все знают что она, кто она, зачем она и т.д.🤣 Любят выпячивать Кейт (ничего против не имею, мне она никто) и полоскать Меган (де она вся такая против и никак ее протоколу не научат). Кейт уже сколько лет в королевской семье крутится, а так и не научилась нормальную юбку выбирать. До сих пор у нее платья летают. И да, простушек во дворце нет и не было. Некого в ангелочки возводить.

10. Ирина
16 октября 2018 г., 11:25

Все ни как у людей)))) подарки дарят детишкам, которые ещё в животике))))))) эх, мы боимся вещи покупать до родов, примета не хорошая.... кто прав?...