Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Беременная Меган Маркл встала на колени перед 98-летней поклонницей принца Гарри

Принц Гарри познакомил свою супругу Меган Маркл с 98-летней Дафной Денн, ветераном Второй мировой войны, которая не пропускает ни одного визита монарха в Сидней. 

16 октября начался тур принца Гарри и Меган Маркл по Австралии. По случаю прибытия герцога и герцогини Сассекских у Сиднейского оперного театра собралась толпа поклонников. Особое внимание к себе привлекла пожилая женщина в инвалидной коляске. 
Это была 98-летняя Дафна Денн, ветеран Второй мировой войны и давняя поклонница принца Гарри. Женщина не пропускает ни одного визита монарха в Сидней, и это уже их третья встреча. Увидев Дафну в толпе, Гарри поспешил обняться с ней, сделав комплимент по поводу нового цвета волос, сообщает британский таблоид Daily Mail. 

Принц Гарри, пользуясь случаем, познакомил Денн со своей супругой.

Беременная Меган была так растрогана встречей с женщиной, что опустилась перед ней на колени, сказав: «Я так рада встретиться с вами, ведь я так много о вас слышала». Дафна поздравила пару с грядущим пополнением в семье, отметив, что Гарри, по ее мнению, будет замечательным отцом. 
Будущие родители поблагодарили Денн за поздравление и выразили надежду, что в следующий раз увидятся с ней в несколько другом составе, явно намекая на будущего малыша. 
Перейти к обсуждению 70
70 комментариев

Последний комментарий 18 октября 2018 г., 20:48

Сначала показывать:
1. Гость
17 октября 2018 г., 15:54

какие фотки классные

2. Гость
17 октября 2018 г., 15:59

Все хороши! Я тоже поклонница Гарри)

3. Гость
17 октября 2018 г., 16:00

Блин, я уж испугалась что она сделала предложение руки и сердца, так влюблённо на бабульку смотрит.

4. Анна
17 октября 2018 г., 16:13

Да вот только женщина-ветеран поклонница принца, а не Меган

5. Гость
17 октября 2018 г., 16:14

Меган выглядит отлично (хотя сейчас набегут). Человек светится изнутри. Бабуленька очень милая))) Интересно, она поклонница именно Гарри и почему?))

6. Гость
17 октября 2018 г., 16:16
Анна

Да вот только женщина-ветеран поклонница принца, а не Меган

Вот именно:)) Это он на колени должен был встать:)))

7. Таня
17 октября 2018 г., 16:23

переигрывает Мегаша, причем сильно )))))

8. Гость
17 октября 2018 г., 16:32

Вот из каждой мелочи надо раздуть нечто......
звучит то как пафосно "беременная опустилась на колени"......прямо прослезиться хочется от такой жертвенности.......да она просто присела перед женщиной, сидящей в инвалидной коляске......иначе как можно общаться в этой ситуации.......вот если бы женщина стояла, а ММ опустилась на колени перед ней, тогда можно было бы о чем то говорить.....да и кстати Гарри тоже присел рядом с ММ .....по той же причине.....чтобы при разговоре находиться на одном уровне с сидящим человеком.......но почему-то про него не пишут, что он опустился на колени.....и ММ не на сносях чтобы раздувать патетику из этого приседания.......всего-то 3 месяца......визуально даже не видно ничего......посмотрите на фото из Даббо, где она в брюках и белой рубашке.....не зная, не подумаешь, что беременна........
Ну а так -очередной дешевый спектакль на публику......прямо воспылала чувствами к незнакомой старушке.....о которой даже не слышала до того как увидела.......такие прямо гипер-эмоции.....как всегда....переигрывает.....прямо такая любовь к пожилым людям......ага.....верим.....
отца, который вырастил, выучил, проталкивал по жизни, долги ее оплачивал демонстративно игнорирует за ненадобностью.....потому как отжала с него все, что могла......а тут прямо захлебнулась отправлено чувств к австралийской старушке......ничего нового.....очередное дешевое лицемерие......неужели она действительно думает, что адекватные люди поведутся на это?

9. Гость
17 октября 2018 г., 16:42

может вы хотели сказать "присела на корточки"? вы уж не преувеличивайте на столько

10. Гость
17 октября 2018 г., 16:44

Они так похожи внешне) Особенно в профиль) Интересно, каким получится малыш. Мне кажется, что красивым)