Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Меган Маркл впервые рассказала о своих ощущениях во время беременности

В рамках австралийского тура принц Гарри и его супруга Меган Маркл посетили одну из достопримечательностей Сиднея — пляж Бондай. Будущая мать, известие о беременности которой взбудоражило весь мир, была одета в длинный полосатый сарафан, который не скрывал уже виднеющийся живот. 

19 октября на пляже Бондай принц Гарри и Меган Маркл встретились с представителями организации One Wave. Ее деятельность посвящена поддержанию психического здоровья населения и решению острых проблем, связанных с оказанием квалифицированной помощи нуждающимся.
Пока супруг беседовал с молодыми ребятами о важности психической стабильности в жизни каждого человека, Меган Маркл «секретничала» с еще одной беременной гостьей мероприятия. Примечательно, что герцогиня была на удивление словоохотливой! Так, она рассказала со смехом, как ощущает себя в новом статусе будущей мамы: «Кажется, как будто у меня постоянный джет-лег». 
Еще одно откровенное признание герцогиня Сассекская сделала уже всей группе собравшихся. Она поведала, за что получила первые в своей жизни деньги. Не поверите, но еще юной девчонкой, которая не мечтала ни о большом экране, ни — уж тем более — о свадьбе с британским принцем, она… выносила мусор, получая за это минимальное вознаграждение.

«Это сформировало меня как личность, которой я сегодня являюсь», — откровенничала Меган, подчеркивая, что любой труд важен для внутреннего развития человека.

Кстати, для максимально открытого и неформального общения Гарри и Меган сняли с себя обувь и передвигались по пляжу босиком. Меган была одета в длинный полосатый сарафан, который, подозреваем, был тотчас раскуплен в интернет-магазинах. Трогательно, что супруга принца Гарри, коль скоро ее тайна стала известна всему миру, уже прикрывает живот руками, как это делают миллионы женщин в положении.  
Помимо этого, Гарри и Меган встретились с лидером оппозиции Австралии Биллом Шортеном и его женой Хлоей в Доме Адмиралтейства. Несмотря на то, что Шортен является заядлым республиканцем, он признался, что встреча с герцогом и герцогиней явилась огромной для него честью.
Перейти к обсуждению 99
99 комментариев

Последний комментарий 27 октября 2018 г., 21:27

Сначала показывать:
1. Космос
19 октября 2018 г., 21:12

Я конечно не гинеколог.... но по моему тут поболе чем 12 недель. А может и ошибаюсь..)

2. Гость
19 октября 2018 г., 21:24

она… выносила мусор, получая за это минимальное вознаграждение. «Это сформировало меня как личность, которой я сегодня являюсь»
она это серьезно ? Это то что формирует личность ? Как насчет образования, духовных ценностей?

3. Гость
19 октября 2018 г., 21:33

Нет, ну вот правда. А сказать то больше нечего что-ли этой ММ, которая поехала туда не как частное лицо, а как официальное, как представитель БКС, кроме своих физиологических ощущений в "интересном положении"? Она же не на кухне с подружками трендит о своем, о девичьем!!! У этой парочки и так не слишком много рабочих обязанностей по жизни. Ну неужели и в официальном туре, о котором раструбили на весь мир за несколько месяцев до этого, нельзя сделать что-нибудь реально значимое и полезное, кроме как ходить по зоопаркам и пляжам в обнимку и делиться интимным подробностями своей частной жизни. Я предполагаю, что они просто неспособны на какие-то серьезные вещи в силу скудости ума, но это ж каким уровнем самовлюбленности надо обладать, чтобы думать, что все эти немалые расходы за государственный счет на эту поездку, ради вот этих ужимок и пустой болтовни, что людям реально интересны их интимные подробности, что там она чувствует или не чувствует, будучи беременной. Они точно нашли друг друга. Наглые самовлюбенные бездельники.

4. Гость
19 октября 2018 г., 21:38

Сарафан, правда, красивый))

5. Гость
19 октября 2018 г., 22:21

Объясните холопу что такое джет-лег.

6. Космос
19 октября 2018 г., 22:23

Ну вот... если певичка не врет, то ММ сейчас на 4 месяце...

7. Космос
19 октября 2018 г., 22:28
Гость

Объясните холопу что такое джет-лег.

Что то типа адаптации, акклиматизации.

8. Гость
19 октября 2018 г., 22:50

Живот у нее примерно месяц на 5-й выглядит.

9. Гость
19 октября 2018 г., 23:17
Гость

Нет, ну вот правда. А сказать то больше нечего что-ли этой ММ, которая поехала туда не как частное лицо, а как официальное, как представитель БКС, кроме своих физиологических ощущений в "интересном положении"?

Конечно, нечего! Даже если вспомнить, что она вроде как училась по специальности международные отношения, ей все равно нельзя ни выражать свои взгляды, ни делать заявлений... Мне вообще очень интересно, если бы она так кстати не забеременела и так вовремя об этом не объявила, чем бы они вообще занимались в этом туре? Сейчас-то тема тура - живот ММ, прием поздравлений и подарков. Но изначально-то что предполагалось?

10. Гость
19 октября 2018 г., 23:21
Гость

она… выносила мусор, получая за это минимальное вознаграждение. «Это сформировало меня как личность, которой я сегодня являюсь»она это серьезно ?

Ну, не уточняется же, какая именно личность сформировалась...