Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Звёзды

Как принц Гарри называет своего будущего ребенка

Первенец принца Гарри и Меган Маркл еще не появился на свет, а уже стал одним из самых обсуждаемых малышей во всем мире. Недавно герцог Сассекский раскрыл, какое забавное прозвище дал своему будущему ребенку. 

15 октября 2018 года в официальном Инстаграме Кенсингтонского дворца появилась информация о том, что принц Гарри и Меган Маркл готовятся впервые стать родителями. Сейчас внимание всего мира привлечено к этой молодой паре. Журналистам и поклонникам не терпится поскорее выяснить, кто же родится у герцога и герцогини Сассекских. В данный момент заканчивается первый совместный тур супругов по Австралии и новой Зеландии. 29 октября они посетили Национальный парк Абель Тасман, где принц Гарри произнес небольшую торжественную речь, а заодно раскрыл, какое забавное прозвище дал своему будущему малышу. 

«Я, моя жена и наша маленькая округлость очень счастливы и благодарны быть здесь», — заявил внук Елизаветы II. 

Принц поблагодарил работников парка за ту работу, которую они выполняют для того, чтобы поддерживать это место в таком прекрасном виде. 

Напомним, по предварительным данным, Меган и Гарри станут родителями весной 2019 года. Судя по всему, Маркл отлично переносит свою первую беременность. 
Перейти к обсуждению 4
4 комментария

Последний комментарий 30 октября 2018 г., 10:43

Сначала показывать:
1. Гость
29 октября 2018 г., 21:31

Так мило 🙂

2. Гость
29 октября 2018 г., 21:57

И все-таки они счастливая пара. Глядя на них, радуешься. Очень тёплые и позитивные фотографии. Между ними чувствуется любовь, чтобы не говорили... Очень рада за них! Счастья их семье и будущему ребеночку!

3. Гость
30 октября 2018 г., 10:41

Милые оба )

4. Гость
30 октября 2018 г., 10:43

Гарри после свадьбы и как Меган забеременела сразу возмужал так. Серьезным стал. Меган прям защищает по фоткам видно.